Выбор резины

галик
0

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
12
Я езжу на
Мазда
Есть на форме питерские автомобилисты, скажите где покупаете себе резину для авто, какого производителя выбираете? Нужно купить для своей Мазды новые шины, хотелось бы ваше мнение узнать.

У меня сейчас стоит шипованная резина корейского производства, покупал её в прошлом году в интернет-магазине, вам какая резина нужна зимняя или летняя?

Я в ноябре месяце купил машину в зимней резиной, нужна летняя, .в каком магазине покупали свои шины, цены у них адекватные? Для Мазды я у них могу купить?

Вам нужно воспользоваться системой поиска по марке автомобиля и производителю, советую вам покупать летние шины Данлоп, они лучшие по соотношению цены и качества в среднем ценовом сегменте, идеально подходят для городской езды.

Последнее редактирование модератором:
У меня ещё есть к вам вопрос, вы где храните свои шины, у меня гаража нет. машина стои на автостоянке. нужно куда-то сдавать их на сезонноехранение, если знаете порекомендуйте.

Компания, которую я вам посоветовал, занимается не только продажей шин, но ещё оказывает слуги по сезонному хранению, в этом году я свою летнюю резину на балконе храню. у нас лоджия утеплённая.

Друзья, неужели покупка шин сводится только к балансу цена/качество? Никто в теме не посоветовал обратить внимание на характеристики шин. Сопоставить их параметры у разных производителей. Для начала необходимо хотя бы ознакомиться с маркировкой покрышек и индексами скоростей и нагрузок на них, чтобы иметь представление, что покупаете и как они будут себя вести в разных условиях Расшифровка маркировки шин

На шиномонтаже брал на последнюю зиму, там у них часто резина лежит новая, не знаю где берут, но цены нормальные попадаются . Тут конкретного места нет, просто совет где можно глянуть )

Брали в специализированном магазине белорусского производства. Достаточно хорошие, уже две зимы на них.