Васькин Друг
Водитель
- Реакции
- 9
- Баллы
- 41
- Я езжу на
- Лада 2110
Я думаю не у одного меня это очень наболевшая тема. У нас в Крыму, дороги ужасно разбитые, если в центре еще можно как-то ехать, то где-то на окраине, просто ужас. А за городом то и дорог особо нет в селах. На днях ездил в 3 села по работе, там там смыло дорогу(она на склоне находится) проехал на свой страх и риск, бо там тупо свалиться вниз можно было. Как так можно я не понимаю. На асфальтированных дорогах некоторых ездить просто не реально, одни ямы и колдобины.
Когда тут была еще украина - наблюдал как делали дороги - зимой, в яму заливали воду. Тупо ждали пока замерзнет и уезжали. Это просто ппц а не ремонт дорог. Часто тоже плитку укладывали в дыры, которой хватало на 3-4 недели максимум, если мало машин было на пути.
Я очень надеюсь, что с приходом нашей страны в РФ, а также созданием тут особой курортной зоны, дороги у нас будут человеческие, а не обычные направления по ямам.
Когда тут была еще украина - наблюдал как делали дороги - зимой, в яму заливали воду. Тупо ждали пока замерзнет и уезжали. Это просто ппц а не ремонт дорог. Часто тоже плитку укладывали в дыры, которой хватало на 3-4 недели максимум, если мало машин было на пути.
Я очень надеюсь, что с приходом нашей страны в РФ, а также созданием тут особой курортной зоны, дороги у нас будут человеческие, а не обычные направления по ямам.