Вопрос Есть ли смысл мужчине среднего достатка покупать премиальный авто?

• Автор темы Автор темы Sosen
  • Дата начала Дата начала

Sosen

Водитель
Реакции
1
Баллы
29
Я езжу на
Hyundai Elantra
Автомобиль в наше время стал не просто средством передвижения, а элементом статуса. Поэтому вопрос, какие преимущества мужчине может дать более дорогой автомобиль, и стоит ли вообще на него тратиться (учитывая тот факт, что спустя 5 лет он уже устареет и не будет таким уж престижным).

• Решение о покупке премиального автомобиля – это индивидуальное решение. Не существует универсального ответа. Возможно, имеет смысл сосредоточиться на выборе модели, которая сочетает в себе необходимые функции и параметры, даже если это не самая дорогая модель в линейке. В конечном итоге, важно, чтобы покупка автомобиля приносила радость и удовлетворение, не создавая при этом серьезных финансовых проблем. Да и вообще считаю, машина - не выгодное вложение. Тем более, что действительно, спустя 5 лет она устареет и не будет престижной.

Честно? Я считаю, что это сомнительная затея. Премиум-авто - это не разовая покупка, а долгосрочные траты. Дорогое ТО, запчасти и страховка просто разорят. А статусность за эти деньги сойдет на нет вместе с новизной модели. Для среднего достатка надежная иномарка бизнес-класса куда практичнее. И лицом не ударите, и без долгов жить будете. Но решать, конечно, вам. Для мужчин авто как ребенок, для нас женщин как подруга.