Замена магнитолы на Дэу Матиз

• Автор темы Автор темы LogOut
  • Дата начала Дата начала

LogOut

Профи
Реакции
53
Баллы
114
Есть большое желание заменить штатную магнитолу на Дэу Матиз. Машина 2009 года. Установлена магнитола Кларион. Причина, побудившая к такой замене - отсутствие гнезда USB. Можно, конечно, использовать FM модулятор или трансмиттер, вставив уже в них флешку, но зачем такие навороты, когда почти за туже цену можно купить другую магнитолу. Посоветуйте, какого производителя лучше взять. Китай не хочу.

• Есть большое желание заменить штатную магнитолу на Дэу Матиз. Машина 2009 года. Установлена магнитола Кларион. Причина, побудившая к такой замене - отсутствие гнезда USB. Можно, конечно, использовать FM модулятор или трансмиттер, вставив уже в них флешку, но зачем такие навороты, когда почти за туже цену можно купить другую магнитолу. Посоветуйте, какого производителя лучше взять. Китай не хочу.

К сведенью, сейчас почти вся электроника изготавливается в Китае. Но если это не кустарное производство, а заводской Китай - в качестве не сомневайся! Моя отменно, без нареканий работает уже 4 года! У меня тоже Матиз и сразу же эту Кларион со штатными динамиками снял (звук - гавно) и поставил себе Пионер с USB без дисков (диски уже отжили свой век). Радио есть, но я им ВООБЩЕ не пользуюсь, оно мне ни к чему, поэтому написать что-то о нем не могу. Не помню, сколько Гб поддерживает, но у меня стоит флэшка на 8 гигов - более, чем достаточно! Папки читает! Создаю их на ноуте и "кидаю" музыку в созданные папки по жанрам, направлениям, исполнителям и т.д. На дисплее "бегущей строкой" отображается название папок и песен. Возможен поиск по папкам и песням. Правда, не всегда песни идут в той очередности, как закидывал их на ноуте, но это ерунда! Модель не помню, коробки не осталось, если в машине на магнитоле прочту - потом напишу. Поставил 4 динамика (Пролоджи) в двери (тоже коробок нет). Звук отменный! Очень доволен! Двери изнутри проклеили от дребезжания, сверху этой проклейки вставлена поролоновая с фольгой шумоподавление или шумоизоляция (не знаю, как она правильно называется). Т.е., эта поролоновая фольга препятствует выходу звука наружу. С вставкой этой фольги, качество звука в салоне сразу изменилось! Класс! Я - музыкант и в его качестве разбираюсь. Помимо заводских настроек, есть встроенный эквалайзер, 2 функции увеличения басов, предустановка на повторы трэка. Собственно, там есть ещё что-то, но я пользуюсь тем, что мне нужно, так ее и подбирал. С увеличением всевозможных функций, которые, как выясняется в процессе эксплуатации и нафиг не нужны - увеличивается цена магнитолы. Важно это помнить, чтоб не переплатить.

Последнее редактирование: