Женский автомобиль должен быть "автомат"

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем bigness100, 27 сен 2013.

1. Bonni

Bonni Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Кия рио
    @KostikKru13, Да, читала за Рольф, когда подыскивала, Но чот там жалуются, что угарает оно(

2. KostikKru13

KostikKru13 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Не знаю как у вас, но у меня на Рольфе угар наоборот существенно снизился. Раньше между заменами приходилось литра три доливать, теперь в пределах допуска - до 500мл

3. Маха

Маха Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Kia Rio X
    не может быть) :D:eek:
    недавно ведь учили только на механике водить, это потом появились права "только с АКПП". До сих пор в некоторых наших деревнях учебные авто на механике)
    Я сама хотела учиться водить механику, но меня отговорили коллеги. Сказали, что устану дергать ручку во время вождения туда-сюда. И теперь у меня неполноценные права. Грустно немного было :( Но увидела, что большинство учеников автошколы сдают экзамены на АКПП и перестала комплексовать)

4. DreamCast

DreamCast Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Nissan Leaf 2013
    "Чем проще - тем лучше" - это относится к любой технике, в том числе и к автомобилям. И дело тут вовсе не в том, что женщины не умеют водить и педали путают. А единственный плюс механической коробки, который я для себя отметил - это ее надежность, "неубиваемость". Именно поэтому на ней и ездят заводские Петровичи, которые любят кичиться своим умением водить механику перед другими водителями

5. Skazzochnitsa

Skazzochnitsa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo
    Училась ездить на механике, после окончания учебы выбирала машину с механической коробкой передач. Автомата боюсь как огня, потому что даже не представляю, как на нем ездить.

6. Ожегова Александра

Ожегова Александра Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Mitsubishi Lancer X
    Такой же стереотип, как женщина за рулем – это обезьяна с гранатой. Качество управления автомобилем не зависит от пола водителя, а исключительно от опыта и характера. Из личного наблюдения скажу, что женщины водят куда спокойней и аккуратней. У нас на дороге не включается эго «я тут главный». А коробка автомат это скорей комфорт для любого водителя. Ученики старой школы выберут механику, поэтому что привычная классика. Те, кто в машине ценят удобство, предпочтут не заморачиваться и отдадут предпочтение автомату. Я училась ездить на механике и ничуть не жалею.

7. Str99

Str99 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Hyundai Solaris
    Если только в плане комфорта, то конечно автомат. Когда женщина любит тоже с ветерком прокатиться, то пусть спокойно ездит на механике. Про тормознутость и путание педалей, юмор конечно, но по факту бред. Такую лажу делают обычно содержанки и дочки богатеньких, которыи права по факту купили. Так и от мажориков много проблем. Педали не путают, но на встречки и красный лезут.
    Если женщина отучилась и норм ездит, можно и МКПП

8. Nikolas-Subaru

Nikolas-Subaru Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    Subaru Forester SF
    Это все стереотип. Нет разницы на какой коробке ездить. А вот то, как ездить - уже не принципиально, мужчина или женщина. Женщины в большинстве своем даже аккуратнее водят некоторых мужчин. Выйдите на кольцевое движение своего города и увидите сколько дураков пытаются с левого ряда уйти с кольца. И, как правило, за рулем взрослые мужики. На мой взгляд если что и делают женщины за рулем хуже мужчин, так это паркуются, в остальном они и на механике могут ездить свободно и на автомате.

9. Darya

Darya Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    Хёнде Солярис
    По мне так на автомате все внимание на дороге, а не на дерганье ручки. Училась сама на механике, но у меня, и у всех в окружении коробка автомат. Живу и работаю в Краснодаре, здесь дичайшие пробки, не представляю себе все время сидеть и переключать: сцепление -газ, сцепление -тормоз‍♀️ На автомате проще и удобнее, зачем усложнять?

10. Cherry

Cherry Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я вообще эти автоматы не понимаю. Всегда ездила на механике и это круто. Ничего сложного нет в этой коробке, рука сама уже переключает на нужную скорость. пробовала один раз поехать на автомате, через 2 минуты пересела на пассажирское сиденье - не мое. Только механика.

11. Cherry

Cherry Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Выбор между автоматической и механической коробкой передач не зависит напрямую от пола водителя, а скорее от индивидуальных предпочтений и условий вождения. Я больше люблю механику. Но, говорят, что автоматическая коробка может быть более удобной в определенных ситуациях и она вроде более легкая и комфортная в управлении автомобилем.

12. Abobus

Abobus Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Механика обычному водителю абсолютно без надобности. Лишний отвлекающий фактор от дороги, а для людей с плохой координацией - так вообще беда. Конечно, если вы заядлый гонщик и хотите выжать из своего авто максимум, тогда у вас может быть другое мнение.

Загрузка...