Чехол на сиденье автомобиля

Кадеточка

Водитель
Реакции
10
Баллы
41
Хочется слегка изменить салон автомобиля, переменив чехол для сидений. Причем хочется чего-то необычного, интересного, хотя и не такого, как вот это безобразие:
avtomobilnye-mehovye-chehly1.jpg
Но что выбрать и из какого материала, придумать пока не могу... Что посоветовать можете?

• eebc1d2e92b6739e8ee794144439f184.png
    Мне вот такие очень понравились! Интересное дизайнерское исполнение и функционал у них хороший. Уже с боковыми подушками безопасности. Изготовлены они из алькантары. Приятные на ощупь и очень практичные. С дышащей поверхностью, при стирке не сядут и не растянутся. Есть не только бежевый цвет. Они универсальные.

@Кадеточка, Привет! Заказывал чехлы на сидения здесь, на работе тоже там заказывал напарник только накидку для сидения, ассортимент огромный, выбирайте!

Последнее редактирование модератором:
    @Кадеточка, смотря, что Вы подразумеваете под "необычным". Вот, например, сиденья из экокожи. Этот материал очень похож на натуральную кожу. Обладает устойчивостью к палящему солнцу или воздействию мороза. Хорошо пропускает влагу и воздух.
    298200.jpg

Благодаря подушкам, закрепленным на спинке сиденья и у подголовника, обеспечивает комфорт и безопасность.

@Кадеточка, Привет! Заказывал чехлы на сидения здесь, на работе тоже там заказывал напарник только накидку для сидения, ассортимент огромный, выбирайте!
    @DimaK5, спам на форуме запрещен, пока только предупреждение. Если хотите разместить информацию о вашей фирме - это можно сделать в каталоге автофирм здесь.

Мне очень нравятся чехлы Сеинтекс из экокожи. На вид не отличишь от натуральной кожи, зимой на морозе не трескаются и не дубовые. Салон теперь так классно выглядит! Я, лично, очень довольна.

Нормальные, такие чехольчики, комфортные :)
    Спасибо! Я этих панд если бы ночкой тёмной увидел....на заднем сидении которые...Ну,не знаю..Испугался бы точно! А так-то прикольненькие!!;)

Панды, конечно, это прикольно, но я, наверное, не рискнула бы себе такие взять, нравится классика. У меня чехлы из экокожи сеинтекс, практичные, легко ухаживать за ними и смотрятся шикарно.

@Elvika177, Сейчас такой выбор богатый!! И отзывы почитать можно.. Найдёте ещё свои чехлы, неповторимые..!:)

Я пока тоже без чехлов, но понимаю, что они мне срочно нужны. Сейчас вот рассматриваю варианты и даже и не знаю, какие и выбрать. У меня просто дети маленькие и мне надо, чтобы чистились они быстро и без проблем. Может кто подскажет из личного опыта?

Я пока тоже без чехлов, но понимаю, что они мне срочно нужны. Сейчас вот рассматриваю варианты и даже и не знаю, какие и выбрать. У меня просто дети маленькие и мне надо, чтобы чистились они быстро и без проблем. Может кто подскажет из личного опыта?
    Они точно не должны быть из дерматина. Зимой - холодно, летом - жарко и всё потеет.

У меня чехлы из экокожи, доволен как слон, красивые, удобные, практичные. Тем более, если есть дети, то подойдут на все 100 %. Во-первых, они хорошо чистятся, а во-вторых, они совершенно безвредны и материал натуральный.

У меня чехлы из экокожи, доволен как слон, красивые, удобные, практичные. Тем более, если есть дети, то подойдут на все 100 %. Во-первых, они хорошо чистятся, а во-вторых, они совершенно безвредны и материал натуральный.
    А как у них с доставкой? Быстро? Оделись чехлы без проблем? Вы их сами одевали или за помощью куда-то обращались? Летом не жарко на них сидеть?

А из чего должны?
    Лучше не из чего. Это как пультик от телевизора использовать всегда в пакетике. Телевизор сломается и на помойку, зато пульт как новенький будет.

А как у них с доставкой? Быстро? Оделись чехлы без проблем? Вы их сами одевали или за помощью куда-то обращались? Летом не жарко на них сидеть?

Доставили очень быстро. Одел сам без никаких проблем, сели идеально, с точностью до миллиметра. За лето я тоже переживал, но дискомфорта никакого нет. Материал качественный, так что берите, не пожалеете. Я Сеинтексом остался довольным.

Лучше не из чего. Это как пультик от телевизора использовать всегда в пакетике. Телевизор сломается и на помойку, зато пульт как новенький будет.
    Так и всю жизнь в целофане можно провести)))

Тоже без чехлов езжу, все устраивает. Поддерживаю ассоциацию с "пультом от телика, что в пакете" ;)

Лучше автомобильные чехлы из экокожи, они более стойки к истиранию и защищают салон от прожогов и других повреждений. Легко моются. И вообще красивые и приятные на ощупь.

@xxxzionxxx, из натуральной кожи ещё лучше. У экокожи, на мой взгляд, есть большой недостаток, во всяком случае для меня - это запах. Он долго не выветривается и его не заглушить никакими косметическими средствами. Когда знакомый похвастал такими чехлами, первое что бросилось в нос - слишком резкий запах, чего нет у натуральной кожи и, кстати, почти год ощущал его, садясь к нему в машину.

Такие утверждения голословны и не серьёзны. Выложите сюда характеристики компонентов кожи, результаты её биохимического анализа, ГОСТы, по которым она изготовлена и другую сопутствующую информацию. Тогда можно будет обсудить. А так получается - купи то, не знаю что, и радуйся, что тебя облапошили;).

Очень люблю чехлы из экокожи!
    Чехлы из экокожи действительно очень хороши. Они легко чистятся. Не промокают - хорошая функция, если есть дети. Соответственно защищают сиденья от загрязнений. Продаются в готовом варианте на конкретные марки и модели, то есть на сиденья садятся идеально. На первый взгляд не скажешь, что чехлы. Ну и в заключение эстетичность. Машине бизнес-класса не испортят презентабельность во внешнем виде, а авто попроще придадут ее. Если подобрать цвет в точности соответствующий салону, то вообще отлично смотрится. Так что это, пожалуй, лучший вариант.

Нет ничего лучше хорошо выделанной овечьей шкуры. С небольшими доработками отлично одевается на любое сиденье буквально за минуту, и снимается также быстро. Зимой греют, летом спина не потеет, как на экокоже, чувствуешь себя очень комфортно и уютно.Цена вопроса около 1000 рублей за штуку. Единственный минус - плохо выделанная шкура имеет запах, от которого избавиться практически невозможно.