Кадеточка
Водитель
- Реакции
- 10
- Баллы
- 41
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@DimaK5, спам на форуме запрещен, пока только предупреждение. Если хотите разместить информацию о вашей фирме - это можно сделать в каталоге автофирм здесь.@Кадеточка, Привет! Заказывал чехлы на сидения здесь, на работе тоже там заказывал напарник только накидку для сидения, ассортимент огромный, выбирайте!
Нормальные, такие чехольчики, комфортныеВ моём пароходе как-то так...
Спасибо! Я этих панд если бы ночкой тёмной увидел....на заднем сидении которые...Ну,не знаю..Испугался бы точно! А так-то прикольненькие!!Нормальные, такие чехольчики, комфортные![]()
Они моются на раз! Не снимая..Влажной тряпочкой с Фэйри..Нормальные, такие чехольчики, комфортные![]()
Они точно не должны быть из дерматина. Зимой - холодно, летом - жарко и всё потеет.Я пока тоже без чехлов, но понимаю, что они мне срочно нужны. Сейчас вот рассматриваю варианты и даже и не знаю, какие и выбрать. У меня просто дети маленькие и мне надо, чтобы чистились они быстро и без проблем. Может кто подскажет из личного опыта?
А из чего должны?Они точно не должны быть из дерматина. Зимой - холодно, летом - жарко и всё потеет.
А как у них с доставкой? Быстро? Оделись чехлы без проблем? Вы их сами одевали или за помощью куда-то обращались? Летом не жарко на них сидеть?У меня чехлы из экокожи, доволен как слон, красивые, удобные, практичные. Тем более, если есть дети, то подойдут на все 100 %. Во-первых, они хорошо чистятся, а во-вторых, они совершенно безвредны и материал натуральный.
Лучше не из чего. Это как пультик от телевизора использовать всегда в пакетике. Телевизор сломается и на помойку, зато пульт как новенький будет.А из чего должны?
А как у них с доставкой? Быстро? Оделись чехлы без проблем? Вы их сами одевали или за помощью куда-то обращались? Летом не жарко на них сидеть?
Так и всю жизнь в целофане можно провести)))Лучше не из чего. Это как пультик от телевизора использовать всегда в пакетике. Телевизор сломается и на помойку, зато пульт как новенький будет.
Вот и я о том же, а ты всё - чехлы, чехлы...Так и всю жизнь в целофане можно провести)))
Чехлы из экокожи действительно очень хороши. Они легко чистятся. Не промокают - хорошая функция, если есть дети. Соответственно защищают сиденья от загрязнений. Продаются в готовом варианте на конкретные марки и модели, то есть на сиденья садятся идеально. На первый взгляд не скажешь, что чехлы. Ну и в заключение эстетичность. Машине бизнес-класса не испортят презентабельность во внешнем виде, а авто попроще придадут ее. Если подобрать цвет в точности соответствующий салону, то вообще отлично смотрится. Так что это, пожалуй, лучший вариант.Очень люблю чехлы из экокожи!