Что лучше купить Changan или Chery&

Skazzochnitsa

Водитель
Реакции
2
Баллы
39
Я езжу на
Chevrolet Aveo
Какая марка будет лучше в соотношении цена - качество? Хотелось бы в будущем купить авто в салоне, пока что рассматриваю эти два марки.

• Здравствуйте! По набору встроенных функций оба “китайца” более-менее равны, единственное - Chery ставит на автомобиль камеру с круговым обзором, Changan - только с задним. Если вам важен дизайн, то у Chery он намного более устаревший, тут однозначно выигрывает. То же касается и внутреннего оформления, на мой вкус у Changan салон выглядит как-то изысканнее и дороже. Также хочу отметить, что Changan расходует бензин намного экономичнее своего “товарища” - однозначный плюс, если машина вам нужна для повседневного пользования. chery.png Changan.png

Вы бы еще спросили, что лучше Тойота или Хонда. У той и другой марки сотни моделей и тысячи модификаций. Так же и Чанган с Чери. Например, один авторитетный ресурс сравнивал Tiggo 4 Pro и CS35 Plus. Даже сверхдетальное сравнение не выявило победителя. Например, у первого «робот» и 113 лошадок, у второго АКПП и 150 л.с. Вроде выбор очевиден. Но у Чангана часто возникают проблемы с электрикой, стойки текут… А Чери дает 5-летнюю гарантию на все, поэтому владельцы могут не беспокоиться о поломках. И что в итоге выбирать? Поэтому уточняйте модели и потом уже спрашивайте.

Слушай, если выбирать между Changan и Chery, мне кажется, стоит обратить внимание на конкретные модели. Changan вроде как делает более качественные тачки, а Chery предлагает хорошие технологии за свои деньги. Я бы рекомендовал протестировать обе марки, чтобы почувствовать, какая тебе больше нравится. К тому же, посмотри, какой сервис поблизости, это тоже важно! Удачи с выбором!

Последнее редактирование модератором:
    Какая марка будет лучше в соотношении цена - качество? Хотелось бы в будущем купить авто в салоне, пока что рассматриваю эти два марки.
    Вечный спор: брать свежий бюджетник в кредит или упитанную иномарку 5-7 лет за те же деньги? Первый вариант: расходы предсказуемы (страховка, ТО), но вы теряете на дикой амортизации и ездите на пустой машине. Второй: получаете за те же деньги класс выше, полный комплект опций, но резко входите в зону риска «а что сломается?». Мой совет: если нет своего проверенного мастера и готовности к неожиданным тратам в 50-100к, лучше новый Logan. Скучно, зато надежно.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх