ТОМЬ-М303
Водитель
- Реакции
- 36
- Баллы
- 39
- Я езжу на
- NISSAN
- Род занятий
- РЕМОНТ ЭЛЕКТРОНИКИ И МИКРОЭЛЕКТРОНИКИ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принял информациюЭТОТ АППАРАТ ВНЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.
Я на таких зарабатываю деньги в интернете.
Я не могу про него сказать что то, так как сразу поменял на машине когда забирал с Владивостока 4 года назад, так на будущее если вам нужна магнитола данной серии для экспериментов то знайте у меня есть )))))Если честно этот панас 2017 года на много хуже пионера даже 2014 года
Понял!Я не могу про него сказать что то, так как сразу поменял на машине когда забирал с Владивостока 4 года назад, так на будущее если вам нужна магнитола данной серии для экспериментов то знайте у меня есть )))))

С удовольствием поделюсь всем что нужно, только инструкцию дадите и я сделаюили я попрошу Muk10 сделать скрин с вин-хекса с присланного образа.
ДАМ! Сейчас подготовлю.С удовольствием поделюсь всем что нужно, только инструкцию дадите и я сделаю
Нет, но могу посмотреть видео как работать с данным инструментом, все равно карточка ещё идёт Почтой РоссииMuk10 , ВИН-ХЕКСОМ ПОЛЬЗОВАТЬЯ УМЕЕШЬ?
Ну... это займёт время.... но сделаю... может даже сегодня или чуть попозжеНет, но могу посмотреть видео как работать с данным инструментом, все равно карточка ещё идёт Почтой России
Принял информацию, попробуем сделать через данную программу, как придёт картаВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Обычно физические карточки на такие пионеры продаются залоченные . т.к. они делаются спец.программатором для продаванов карт.
Но чем, чёрт не шутит...
Может быть прога rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer
увидит карту CL900 от продавана с красноярска.
Поэтому прежде , чем вставлять карточку в майфун, нужно попытаться её скрпировать прогой rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer
Не далеко...Где ты был пока человек не заказал карту у продавана с Красноярска?
ВСЁ ГОТОВО С ИНСТРУКЦИЕЙ. ВЫШЕ ПОСТОМ))) (СКАЧАЙ ВИН-ХЕКС В ПРИКРЕПЛЕНИИИ) В ПОЧТУ ВИДЕО ОТПРАВЛЕНО.Принял информацию, попробуем сделать через данную программу, как придёт карта
Отлично, как карта придет делаю все по Вашей инструкцииВСЁ ГОТОВО С ИНСТРУКЦИЕЙ. ВЫШЕ ПОСТОМ)))
....Отлично, как карта придет делаю все по Вашей инструкции
)))) Хорошо, воспитание не позволяет общаться с людьми по другому, замечание приму к сведению....
ФРАЗЕОЛОГИЗМ ОЛД ИНТЕРНЕТА_
НА ВЫ_ НЕ ВЕЖЛИВО ОБРАЩАТЬСЬСЯ ПОСТОЯННО...
С СОБЕСЕДНИКОМ.
В жизни... всегда нужно старших незнакомых называть на ВЫ! родственников называть на вы (особенно близких) это дурость индивида и его воспитателей!))))) Хорошо, воспитание не позволяет общаться с людьми по другому, замечание приму к сведению
Если я предлагаю услугу, то уверен в положительном исходе на 100%. Естественно, пароль будет снят перед копированием.Вот у меня вмтречный вопрос: если ты можешь такую заблоченную карту скопировать, то ты должен знать пароль для карт пионеров, ты перехватилего?
Как говорит один специалист: - "Коммерческая информация". Но, если, человек пришлет карту, будет вам и образ, и пара.Где нашёл пароль, сам считал с майфуна или в образе нашёл?
у меня другой метод. я нашёл облатсь, где можно обнулить привязку... но это пока на BZ500-501 а вот на других пионах не проверял... просто нет на руках у меня
Да и знакомый не торопится их те пионеры скупать. тяжело их продавать, редкий спрос.
а вот BZ500-501 на расхват! Из-за универсального крепежа и размера.
ЕСТЕСТВЕННО!НО.... ТОЛЬКО ДЛЯ СОТРУДНИЧАЮЩИХ АКТИВНО СО МНОЙ! СМОТРИ С НАЧАЛА ТЕМЫ!
Понятно...Я безвозмездно помог форумчанину и даже выслал коммерческий образ BZ 500 хоть и не отвязанный.
Но показал ему где искать серийник.
и вы увидели тут инфу и как считать карту залоченную, а сами начали какую то ненужную информацию писать. и образы скидывать на паблике... хотя я это прямо запрещал с начала темы!
Тем самым разозлив меня.
А сейчас вы ...компашка ваша... просто дразнят меня и остальных.
Я наверное у администратора попрошу права модерирования моей темы...
Он давал раньше такую возможность.
но я начал пургу нести.... в других чужих темах.
Зря конечно.
Репостну, а то утонул пост в лирике.... хотя порой полезно всё высказать, что накипело по теме и вообще по общей сути...У кого есть такие автомагнитолы без загрузочной карты пишите сюда_ на почту_ в личку.
Будем экспериментировать.
Эти автомагнитолы боле живучей, чем CL900.
НО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРОЩАЮТ РУКОЗАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АППАРАТА! Посмотреть вложение 33370Посмотреть вложение 33372
Посмотреть вложение 33373
Посмотреть вложение 33374

Лучше бы на этом форуме создали данную тему, здесь шанс на выход в топ намного выше.АВТОМАГНИТОЛЫ PIONEER NSZP W67D NSZP X67D NSZP-W68D-X68D CL900 ОБРАЗЫ ЗАГРУЗОЧНЫХ SD КАРТ ДЛЯ ЭКСПЕРЕМЕНТОВ БЕСПЛАТНО!
Требуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.
Один из плюсов ДРАЙВ2 это 100% я возможность
модерирования своего блога и избавление
от неугодных .
Удаление и редактирование контента без временного ограничения.
НО! ЕСТЬ И ОГРОМНЫЙ МИНУС...ПОИСКОВИКИ ПЛОХО НАХОДЯТ ЛИЧНЫЙ БЛОГ!
Грамотное название блога редко даёт хороший результат .
Так эта тема уже и есть! Она эта...Лучше бы на этом форуме создали данную тему, здесь шанс на выход в топ намного выше.