Что принесет за собой вступление России в ВТО?

• Автор темы Автор темы mcart
  • Дата начала Дата начала

mcart

Автолюбитель
Реакции
1
Баллы
22
Совсем недавно Россия наконец-то стала полноправным участником ВТО. Какие последствия это принесет отечественному автопрому и каким образом скажется на кошельках автомобилистов?

• Совсем недавно Россия наконец-то стала полноправным участником ВТО. Какие последствия это принесет отечественному автопрому и каким образом скажется на кошельках автомобилистов?

Ждали-ждали и дождались. Тему обсуждали активно до вступления в ВТО, не новая тема уже. А после обсуждения - тишина. А почему тишина? А по тому, что в нашей стране все как обычно: громкие заявления, обещания и прочее.. На самом деле еще до вступления было ясно, что дешевле машину не станут....этого мы не дождем ни когда. Если память не изменяет, машины должны стать дешевле на (вот не помню толи 10%, толи 15%) в течении 7 лет (!!!). Семь лет! Кто сможет отследить падение цены на автомобиль на уровне 2,14% в лучшем случае? )) товарищи, это даже не пи.... 3,14 ) ну вы поняли )) Я больше хочу сказать, вот многие не знаю сколько стоит на самом деле машина...не так давно посмотрел и ужаснулся, на таможне на новый автомобиль, который согласно таможенному законодательству самый дешевый для ввоза : накидывают 48%!!! Машина становится в двое дороже....посмотрите сколько стоят машина за границей - субару, форды, тойоты разные...500-700 тыс в переводе на наши рублики, а у нас 1 лям в выше...Вот так вот...