Другая панель в ниву

• Автор темы Автор темы Mykolka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mykolka

Водитель
Реакции
0
Баллы
31
Я езжу на
Lada 4x4
Всем доброго времени суток. Я уверен, что большинство владельцев хотели бы облагородить свои автомобили, в первую очередь, избавив их от надоедливого жёсткого и скрипучего пластика. Вот и меня посетила мысль поменять торпеду. Насколько это возможно сделать самостоятельно? К каким подводным камням нужно готовиться? В частности, есть вопрос с подключением щитка приборов. В интернете нашёл пару фотографий установки панели от Опеля и БМВ, по-моему, смотрится значительно лучше оригинала.img_1261.jpg P8141928.jpg

Последнее редактирование модератором:
  • Не думаю, что оно действительно того будет стоить, сказать откровенно в 21214 не такой ужасный пластик, как в той же девятке, да и в целом, панель всегда мне нравилась, т.к. выглядит достаточно аккуратно и сбалансированно. Слышал, что новая торпеда в планах у завода, посмотрим что они там придумают, вполне возможно, что и отопитель наконец будет переработан.

О замене панели приборов как-то даже и не думал. Меня устраивает. Все видно и информативно. При желании есть места, куда можно установить дополнительные датчики или кнопки. Вот кресла стоило бы поменять. Сиденья короткие и ноги затекают при поездке на дальние расстояния, особенно правая. Необходимо что то подкладывать под бедро. В моем случае это была бутылка из под нарзана 0,5л.

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.