А
антожа66
Почетный гость
Проездом
- Реакции
- 1
- Баллы
- 1
Когда я еду по пробке, работает только электромотор. Когда уровень заряда высоковольтной батареи (ВВБ) опускается ниже 40%, автомобиль переключается на двигатель внутреннего сгорания (ДВС), который заряжает ВВБ и продолжает движение. Если я останавливаюсь на передаче D и удерживаю нажатым тормоз, ДВС перестаёт заряжать ВВБ, но при этом не выключается. В программе DR Prius Hybrid в этот момент начинается разряд.
Если сравнить разряд при включённом дальнем свете, подогревах и кондиционере, то он достигает 5 ампер. Однако, когда я останавливаюсь с зажатым тормозом, разряд составляет 10–12 ампер, что очень много. При этом ДВС работает, но не заряжает ВВБ. Создаётся впечатление, что ДВС начинает брать заряд от ВВБ. В чём может быть проблема?
Если сравнить разряд при включённом дальнем свете, подогревах и кондиционере, то он достигает 5 ампер. Однако, когда я останавливаюсь с зажатым тормозом, разряд составляет 10–12 ампер, что очень много. При этом ДВС работает, но не заряжает ВВБ. Создаётся впечатление, что ДВС начинает брать заряд от ВВБ. В чём может быть проблема?