Проблема Ford c-max 1.8 Регулировка кулисы

• Автор темы Автор темы xekxek
  • Дата начала Дата начала

xekxek
1

Мастер
Команда форума
Модератор
Эксперт
Реакции
639
Баллы
293
Я езжу на
Toyota Land Cruiser 200
Род занятий
SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь!,если это конечно возможно?! На сайте focuspeople наткнулся на ваше описание по поводу регулировки тросов на МКПП! У меня авто Ford c-max 1.8, кпп ib5/b5(2007год выпуска )
У меня следующая проблема: при трогании выбивает 1-ю передачу! Хочется верить что требует регулировка тросов! Как это сделать правильно я не знаю! Если у вас есть какая нибудь информация по этому поводу,очень прошу поделитесь ей!) за ранее большое спасибо. и простите если я побеспокоил!!! С
Там не чего сложного нет, просите товарища что бы включил первую передачу и принудительно держал рычаг(что бы не двигался. Вы в то время-отпустите(ослабьте) регулировочные болты(возле МКПП) и снова их зажмите, вот и все.
Но к сожалению ваша неисправность может быть из за износа за цепных зубчиков на шестерне первой передачи, это происходит если сцепление было плохое и вы какое то время покатались(поздно заменили сцепление)

Спасибо огромное за информацию! У меня Небыло никогда проблем со сцеплением, да и коробка колонка не барахлила! Пробег 85 тыс...я думаю как-то рановато для такой глобальной неисправности! Может я себя конечно успокаиваю,но очень хочеться верить,что это именно регулировка! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Добрый вечер! Я когда-то писал о своей проблеме с МКПП КПП. У меня выбивает первую при трогании! Вы ннаписали,что там есть регулиновочгве болты! У меня только сейчас дашли руки! Я нешол там никаких болтов. Возможно не там смотрю! Если есть возможность опишите их точное место расположения! Заранее спасибо!

Добрый вечер! Я когда-то писал о своей проблеме с МКПП КПП. У меня выбивает первую при трогании! Вы ннаписали,что там есть регулиновочгве болты! У меня только сейчас дашли руки! Я нешол там никаких болтов. Возможно не там смотрю! Если есть возможность опишите их точное место расположения! Заранее спасибо!
Добрый, вы ошиблись, там нет не каких регулировочных болтов(я такое не писал)
Причиной может быть люфт в подшипнике(первичного вала) или с лизался за цепной механизм муфты с шестерней (такое случается если был сильный износ сцепления и не вовремя поменяли)

"Там не чего сложного нет, просите товарища что бы включил первую передачу и принудительно держал рычаг(что бы не двигался. Вы в то время-отпустите(ослабьте) регулировочные болты(возле МКПП) и снова их зажмите, вот и все."
Это текст вашего сообщения)))

Источник: https://autoguruclub.ru/threads/ford-c-max-1-8-regulirovka-kulisy.9733/ © autoguruclub.ru

@Maxima, )) это не регулировка шестеренки! А регулировка кулисы, регулировать нужно когда заменили детали кулисы или снимали мкпп и если неправильное включение передачь-а у ва идет вылет одной передачи, в большинстве случаев это то что описал выше.

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх