OlegB235
Водитель
- Реакции
- 10
- Баллы
- 41
- Я езжу на
- Форд Фокус
- Род занятий
- PHP, HTML, CSS, SEO
После решения проблемы с АКПП при режимах D,R+тормоз наблюдается небольшая вибрация. Подушки вроде целые, смотрели монтажкой, ит.д. КХХ тоже чистили. Думаю что есть причина в роликах приводов, вернее в подшипниках, вот они то и дают вибрацию по кузову. На данный момент они шуршат. На днях поменяю и отпишусь, паразит уже купил, а натяжной нет, там с долларом проблемы, цены летят вверх, паразита купил за 500 р. а вот натяжной с приводом самонатяжения вроде обещали за 2050 руб. Но не знаю! Двигатель Сплит Порт 2.0 литра, 131 лошадь, Америка, 2000 года.
А может я не прав? Хотя ролики так и так надо менять. А да, там сегодня еще и ошибка выскочила (PO 420(P0420) CAT SYS EFFIC B1 BELOW THRESHOLD Эффективность системы катализаторов «В1» ниже порога) похоже катализатору кердык, но это в другой теме.
[USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]
А может я не прав? Хотя ролики так и так надо менять. А да, там сегодня еще и ошибка выскочила (PO 420(P0420) CAT SYS EFFIC B1 BELOW THRESHOLD Эффективность системы катализаторов «В1» ниже порога) похоже катализатору кердык, но это в другой теме.
[USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]
Последнее редактирование модератором: