Ford Focus. Проблемы ГУР Форд Фокус

Gabriellezle

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте.

Помогите решить проблему! Утром, когда начинаю заводить - звук двигателя, напоминающий поцокивание около 20-30 сек., Но это не вся проблема. Когда температура воздуха опускается ниже 12 градусов ГУР умирает (невозможно повернуть рулевое колесо). Я проверил - все крутится и не стучит и скрипов нет. В теплом гараже проблема исчезает.

• Масло в Гуре летнее залито, но замена должна помочь. Также посмотрим, как ремень натянут. Там существует саморегулирующаяся натяжной ролик он тоже умирает.

Да, это, скорее всего, дело в жидкости ГУР. Похоже, что вода, в холоде она замерзает и останавливает поток жидкости, замена жидкости не помешает.

Сама процедура не так сложно, но все же, я бы посоветовал вам, обратиться к мастеру. Жидкость можно купить и дать ему на замену.

Спасибо за совет, я постараюсь сам заменить, если не получится обращусь в сервис. Еще раз спасибо.

Можно и просто попробовать прокачать:

1. Заливаем жидкость - полный бачок.
    2. Заводим двигатель.
    3. Вращаем рулем от одной крайней точки к другой. Следим за уровнем жидкости в бачке.
    4. После того, как руль стал легким и исчезли рывки доводим уровень жидкости в бачке до уровня.
    5. Все.

Чат
    1. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    2. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх