Форд Фокус 2, 2010 года, установил ГБО, теперь горит бензонасос

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
496
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере
Здравствуйте. Увидел на форуме ваш адрес и решил вам написать? так как совсем отчаялся и не знаю что за беда у меня с авто. Установил себе ГБО, прошёл 30тыс без проблем. Летом, когда было жарко, машина внезапно перестала заводится. Завёл в аварийке на ГБО. Поехал на станцию - накрылся бензонасос. Поставил новый, через 1 тыс та же проблема. Втэтот раз насос не сгорел, а закусило резинку в колбе камеры давления. Всегда в баке больше половины бензина. ГБО - 4е поколение, Ловатто. Авто Форд Фокус 2, 2010 года. Я думаю может это из-за пробки, из-за испарения бензина, так как на авто нет закручивающейся пробки и происходит скопление паров бензина или претензии к газовщикам? Может эта проблема из-за того, что глушу на газу?

Буду признателен за ваш ответ.

• Здравствуйте.

Летом, когда было жарко, машина внезапно перестала заводится.
    На бензине или на газе?

Завёл в аварийке на ГБО
    Подробнее, пожалуйста об этом.

насос не сгорел, а закусило резинку в колбе камеры давления.
    И в результате топливо в насос не поступало, так?

Исходя из всего вышеизложенного пролучается, что насос сгорел только 1 раз. Сейчас он работает?

Я думаю может это из-за пробки, из-за испарения бензина, так как на авто нет закручивающейся пробки и происходит скопление паров бензина или претензии к газовщикам? Может эта проблема из-за того, что глушу на газу?
    На все вопросы ответ НЕТ.
    Все испарения улавливаются абсорбером и сжигаются в двигателе. При неисправности этой системы сразу же выскочит ошибка.