Где автозапчасти покупаете?

• Автор темы Автор темы Sassha
  • Дата начала Дата начала

Sassha

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
17
Или мне так не везет, или действительно сейчас проблема с запчастями ДЕУ в Украине. Никакие нервы не выдерживают их искать. Есть конечно предложения, но по таким ценам... в общем нет слов.

• Не знаю, как на Украине, но в России классный магазин Гиперавто. У них есть сайт на котором можно что угодно выбрать: шины, инструменты, автозапчасти, аккумуляторы, автоэлектрику, электронику, автозвук, автохимию, масла и технические жидкости. Мне нравится, что это ещё и автосервис онлайн, можно найти информацию об авто и советы как и что починить. В общем рекомендую.

Только в проверенных компаниях, которые могут привозить запчасти из-за границы. Например, заказывал рамку радиатора (телевизор) с доставкой из Беларуси, а товарищ на такую же машину тащил детали из Испании. Как найти такого надежного поставщика? Я делаю это на крупных автомобильных сайтах в разделах "Запчасти". Смотришь, сколько фирма работает на рынке, какой у нее рейтинг и отзывы. Как правило, этого хватает. Конкретных магазинов не называю, дабы не посчитали за рекламу.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх