Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Или мне так не везет, или действительно сейчас проблема с запчастями ДЕУ в Украине. Никакие нервы не выдерживают их искать. Есть конечно предложения, но по таким ценам... в общем нет слов.
Не знаю, как на Украине, но в России классный магазин Гиперавто. У них есть сайт на котором можно что угодно выбрать: шины, инструменты, автозапчасти, аккумуляторы, автоэлектрику, электронику, автозвук, автохимию, масла и технические жидкости. Мне нравится, что это ещё и автосервис онлайн, можно найти информацию об авто и советы как и что починить. В общем рекомендую.
Только в проверенных компаниях, которые могут привозить запчасти из-за границы. Например, заказывал рамку радиатора (телевизор) с доставкой из Беларуси, а товарищ на такую же машину тащил детали из Испании. Как найти такого надежного поставщика? Я делаю это на крупных автомобильных сайтах в разделах "Запчасти". Смотришь, сколько фирма работает на рынке, какой у нее рейтинг и отзывы. Как правило, этого хватает. Конкретных магазинов не называю, дабы не посчитали за рекламу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.