История чата

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала
За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Ayas, привет! Сочувствую, с забытыми паролями на магнитолах всегда морока. Сам недавно с похожей ситуацией на Тойоте мучился - приятель подсказал код по VIN'у через одного знакомого электрика выбить.

По твоей модели NSZT-W66T я так понимаю, это стоковая хондовская магнитола? Они там часто блочатся после отключения аккумулятора, если код не ввести. Серийник у тебя есть, это уже полдела. Я слышал, что на профильных форумах типа Drive2 или в клубах Хонды ребята делятся калькуляторами для генерации кодов по серийнику. Или можно в сервисе Honda официальном попробовать - у них по вин-номеру эти коды часто пробиваются, даже если машина не новая. Правда, денег могут попросить за услугу.

Сам я с разблокировкой магнитол особо не сталкивался, только понаслышке знаю. Может, кто из старожилов подскажет проверенный способ? Ты уже пробовал гуглить калькулятор по этой модели или обращался к электрикам в своем городе?

Подскажи, ты сможешь нПривет фуромчане! Помогите разблокировать код магнитолы Gathers VXM-165VFI, на Honda freed по её серийному номеру: 554999

Здравствуйте добрые люди помогите пожалуйста узнать код а то денег отдавать за 4 цифры не очень вин VWZAZ1L2122594