Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ближайший к вам автосервис. Здесь помощь с ремонтом автомобиля бесплатна.Спасибо. И куда платить? На деревню дедушки?
Опять двадцать пять😀До того как поисковик показал Ваш форум. Там описано как ввести код. А вот где его найти конкретно на данный авто - тишина.
Правила раздела: чтобы получить консультацию, создайте новую тему и задайте в ней свой вопрос. Если Вы задаете вопрос по конкретному автомобилю, то укажите марку и модель автомобиля, тип и литраж двигателя, вид КПП и год выпуска.
Если Вы скинули запрос точно так же, как оформили свой вопрос на этом форуме, то неудивительно, что ответа нет - они просто не понимают, что Вы от них хотите. Никто из официалов не станет заморачиваться поиском Эмика. Надо корректно и максимально полно указать все данные своего автомобиля и запросить код по этим данным.И на официалку запрос скинул
Пытаюсь третий раз. Скидываю полную инфу об авто. vin, VF1B56HKC13534071 МОДЕЛЬ. ДВИЖКА. F3RE722. 2а литра. Механика. 95 года рождения.Опять двадцать пять😀
Как вам помочь, если данные на конкретный автомобиль вы не указали. Этих лагун хоть попой ешь. Вам на все модификации помощь предложить?
Дружище про реальных пацанов Вы явно перегнули. Разруливают на стрелках, на последней своей стрелке я был в 92 году. Про понятия излишне. С понятиями на таких вёдрах, как у меня не колесят. И по форумам не заморачиваютса, они приобретают новые. Я простой, скромный работяга. Имею свои два гаражика по кузовным и малярным работам. И оказываю практически даром посильную помощь населению по восстановлению их авто..... а вот себе помочь не могу. Так что давайте по простому и без загибов на пальцах. И проявим обоюдное уважение. И про учить и учить. Учите ради бога. Коль вам доставляет сие действие удовольствие и ублажает самолюбие.Уважаемый славыч. Я тут нахожусь вовсе не для того, чтобы учить народ грамотности родного языка, а для того, чтобы помогать в решении технических вопросов. Поэтому технической грамотности я таки всех вас учу и учить буду, дабы вы хотя бы представление имели о том, что и как в машине взаимодействует, от чего зависит и как самостоятельно ремонтируется. И всё это опять же для вас самих, дабы не облапошили вас в автосервисах и у недобросовестных продавцов. Проблема же Ваша от того, что перелопатив кучу форумов Вы даже не удосужились почитать их правила. Наверное, это как-то не по-пацански правила читать, не говоря уже о том, чтобы их соблюдать. Правильные пацаны не правила должны соблюдать, а тупо давать по щам, верно? Вот с такими понятиями (правильными!) Вы и пытаетесь тут разрулить. Но, реальных пацанов тут нет, да и по понятиям, наверное тоже тут никто не дышит. У нас на форуме есть грамотные специалисты, опытные и отзывчивые люди, которые бескорыстно (т.е. даром) помогают тем, кому нужна их помощь, бескорыстно (т.е. даром) делятся своим опытом и знаниями, за что в современном мире принято таки платить. А по сему, проявите чуточку уважения к людям, которые тратят на Вас свое драгоценное время. И, если Вы действительно хотите, чтобы Вам помогли, то дайте нашим экспертам такую возможность.
Если Вы скинули запрос точно так же, как оформили свой вопрос на этом форуме, то неудивительно, что ответа нет - они просто не понимают, что Вы от них хотите. Никто из официалов не станет заморачиваться поиском Эмика. Надо корректно и максимально полно указать все данные своего автомобиля и запросить код по этим данным.
Не советую использовать "отшитые" не известно кем "мозги", дабы избежать еще больших проблем.
Программу скачал, при этом пришлось отключить защиту от вируса. Так как не пропускал антивирусник. Надеюсь, что не сотворил глупость. Диагност приедет вечером с оборудованием, будем вновь пытать судьбу. Спасибо за участие, надеюсь поможет. Свяжусь, если что.@славыч, скачайте и установите программу выше. Это генератор кода иммобилайзера для Renault. Сообщите нам, если вдруг возникнут неясности.
Вот тут я уж не знаю, как выразиться правильно на русском языке - да, неправильно или нет, не правильно.Или я что то не правильно понял по этой программе?
Приезжал? Что определили?Диагност приедет вечером с оборудованием, будем вновь пытать судьбу.
всё работало включая климатСейчас снова перечитал всю тему, и обратил внимание на самый первый пост. Ключ не родной и кода в нем нет.
А откуда тогда этот ключ, и как раньше автомобиль работал с этим неродным ключем?
требует пароль!!!!! скачалась но войти не даёт@славыч, Посмотрите вот эту программкуТребуется Вход или Регистрация для просмотра этой ссылки.