Как самостоятельно сменить салонный фильтр?

• Автор темы Автор темы juletaK
  • Дата начала Дата начала

juletaK

Водитель
Реакции
18
Баллы
41
Очень интересно, реально ли самому заменить салонный фильтр или же только не СТО сие можно сделать. Подскажите, где конкретно он расположен? Если можно с картинками. всем буду признательная за отклик.

• Открываем крышку бардачка, снимаем его ручками с двух боковых петель (очень важно руками, а не отверткой) Вот и открыл перед собой салонный фильтр. Затем аккуратненько нужно отстегнуть две защелки и потянуть на себя, а далее все как на фото описано.

juletaK, ну, как по мне, то здесь дело лично каждого. Я ставлю исключительно новый, так как считаю, что на этом нет смысла экономить.

О, я менял как все сказано выше, только по описанию, а тут с картинками еще более доступно. Мне вообще показалось, что я только этим и занимался всю свою жизнь.

Подскажите, пожалуйста, если фильтр установлен не правильно, то стекла потеть могут? В авто стоит не родной фильтр, если читать буквы, то стрелка смотрит вниз, а если ее перевернуть, то буквы смотрят в обратную сторону.

а что дальше ставиться новый фильтр либо нужно старый почистить.
    Лучше новый поставить. Отмыть толком не отмоете, а новый копейки стоит, если сравнивать с другими деталями.