Как скопировать закрытую загрузочную SD карту японской автомагнитолы

Те кто хочет делать карты физические в своей мастерской, для тех я веду эту тему, а не для тех кто в рунете хочет торговать, как я. Или строить в рунете из себя РОБИН ГУДА! Хайповать на форумах благодаря моим навыкам...
Это ПОДЛО ! ДА И СОВСЕМ НЕУМНО!

Последнее редактирование:
ВО КАК... Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ

bandicam 2026-04-18 07-01-47-402.jpg
ОН НЕ МОГ ТОГДА ОТВЕТИТЬ! А ЧЁ КО МНЕ НЕ ОБРАТИЛСЯ? Я БЫ ПОМОГ!

ХОТЯ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ... Я ТОГДА ТОЖЕ БЫЛ НЕДОСТУПЕН НА ФОРУМЕ.

Меркантильные интересы однако.... манипуляция через сочувствие?
Я такое вижу почти каждый день на форумах с 2008 года, когда ещё были только загрузочные диски ;) :D

Я ЧЁТ НЕ ПОНЯЛ!
Его Muk10
вбанили, что ли? КОМУ ОН ПОМЕШАЛ???
Нет его в списках читающих тему. Он вчера ещё был в списке!
Я с ним начал переписываться с почты майл. ру! ;)
bandicam 2026-04-18 06-42-15-643.jpg

Те кто хочет делать карты физические в своей мастерской, для тех я веду эту тему, а не для тех кто в рунете хочет торговать, как я. Или строить в рунете из себя РОБИН ГУДА! Хайповать на форумах благодаря моим навыкам...
Это ПОДЛО ! ДА И СОВСЕМ НЕУМНО!
Куча хайповщиков развелось, вижу на разных форумах(этот не в счёт! Но тоже , что то начинает прорастать...!?), я в прошлые года с 2015 года много чего выложил на форумах и соц. сетях и не только по автомагнитолам фирмы пионер.... свои наработки, дампы, прошивки, файлы загрузочные, образы.
НО ВСЁ РАВНО МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ ИНДИВИДЫ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮТ. И при этом распространяют мои начальные наработки выдавая за свои!!!
А чё меня любить, я не красна девица. :D :D :D
ахаха, я мастер со сложным характером. Но некоторые меня понимают и ценят мой вклад. И для таких людей я стараюсь.
Бесплатно на форумах и в платных услугах как в интернете, так и в жизни своей.

У кого есть такие автомагнитолы без загрузочной карты пишите сюда_ на почту_ в личку.
Будем экспериментировать.
Эти автомагнитолы боле живучей, чем CL900.
НО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРОЩАЮТ РУКОЗАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АППАРАТА! Посмотреть вложение 33370Посмотреть вложение 33372
Посмотреть вложение 33373
Посмотреть вложение 33374
Репостну, а то утонул пост в лирике.... хотя порой полезно всё высказать, что накипело по теме и вообще по общей сути...

Muk10 ушел, но обещал вернуться...
А по подробней? А то я не совсем понял ШУТКА-ЮМОР ТАКОЙ:)
Он же не мог самоудалить себя из активного списка читателей этой темы.
Улететь, как Карлсон, скорее его "подбили.."
Кто то ему помог 100% , а вот по чей инициативе...? Вот это загадка... ;)

Не далеко...
Вы меня не поняли. У меня нет образа на CL. Вы тут общались на тему качественных карт, я предлагаю Muk10 сделать копию ЕГО (купленной в Красноярске) карты на ЕГО любую другую (какую вышлет или могу купить у себя по месту какую скажет) КАЧЕСТВЕННУЮ карту. Образ его карты, так же скину ему, а он уже как хочет им распоряжается. Если продавец не просил серийник, значит карта не привязана, ну вы поняли.
Как он скинет пару HEX/серийник, если карта придет заблокированная с вероятностью 99,9% ?
Ну серийника конечно же нет в не активированной карте, а вот копировать через мой грабер именно CL900
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! ВЫСОКИЙ ШАНС СДЕЛАТЬ БАГ В ПРОШИВЕ В МИКРОСХЕМЕ ПАМЯТИ BGA.
И кстати, ошибка любая в образе тоже окирпичивает майфун этот, да так, что нет очевидных признаков, это у BZ500 сразу виден слёт прошивы.
Я это в CL900 увидел наглядно . Жахнул прошиву разумеется далеко не сразу!
Но всё же...
Поэтому Muk10 я предупредил, что дпльнейшие эксперименты 100% окирпичат CL900!
Единственно, что безопасно это простой бэкап не активированной карты.... но шансы на то что карта незалочилась мало вероятны, но есть !
Было дело с лоченными картами от mz80, карта не залочилась тем программатором...
Что то странное было при изготовке карты. И продавец тех карт не знал об этом.

КРРОЧЕ БЫВАЕТ РЕДКО ТАКОЙ БАГ...

Там тоже закинул тему, два форума больше автомагнитол для экспериментов...
вот CL900как то надо и там предупредить людей.
bandicam 2026-04-18 09-42-04-676.jpg
ИНТЕРЕС У МЕНЯ ЕСТЬ .
Это модель NSZP-69. Как соберу алгоритмы серийник/код минимум 3 то купим карту не активированную (у меня нет пока образа NSZP-69) и саму автомагнитолу без карты,
так намного дешевле выйдет.
привязываемый образ для продаж в интернте, а не активированный лишним не будет, для моего товарища на авторынке.

Чат
  1. @ BARAMOR:
    Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
  2. @ Владимир_Ш:
    Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
  3. @ alibaba:
    За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
Верх