ТОМЬ-М303
Водитель
- Реакции
- 36
- Баллы
- 39
- Я езжу на
- NISSAN
- Род занятий
- РЕМОНТ ЭЛЕКТРОНИКИ И МИКРОЭЛЕКТРОНИКИ
Как скопировать закрытую загрузочную SD карту японской автомагнитолы.
Такую , как TOYOTA NSCP-W64 или carrozzeria AVIC-RZ03,
Закрытая карта (невидимка) в проводнике ПК не отображается, это защита от копирования такая, применяется нередко в японских автомагнитолах.
Вот вам удочка, а не пойманная рыба...
МНЕ, НИ КТО ЭФФЕКТИВНО НЕ ПОМОГАЛ!
Чтобы до этого элементарного догадаться не требуется два технических высших образования, как у моего товарища. Которому я дал автомагнитолу TOYOTA NSDD-W61( ЭТО БЫЛО ЛЕТО 2013 ГОДА) , может он смог бы быстро скопировать.
Но он месяц тупил и так не до пёр... грубо говоря куда копать.
Я сразу сообразил куда "копать"... просто товарищЪ высокомерный напыщенный индюк... сказал; дай я попробую... яж в*умный... типичный якала.
Просто нужно быть сообразительным с нормальной логикой.
Ответ на вопрос, как легко считать карту невидимку лежал на поверхности... аппарат же карту разблокирует
во время включения. Нужно просто собрать безопасный параллельный считыватель.
НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО!
Нужен был ещё правильный софт для копирования всего массива флешки-карты!
. Была куча в интернете разных утилит для бэкапа имиджей... но всё не то или не очень подходящие
... В итоге поиска в нете я нашёл прогу USB Image Tools https://www.alexpage.de/
она полностью без сжатия вредного... копирует весь образ со всеми разделами...
Часто загрузочных разделов в загрузочных картах бывает более одного!
Чтобы посмотреть разделы образа и редактировать их , нужна прога WinHex.
ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕВАЙСЫ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ХОРОШЕГО ОПЫТА РАБОТЫ В СОВРЕМЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКЕ И В МИКРОЭЛЕКТРОНИКЕ
ВЕДЁТ К ОГРОМНОЙ ... ДА К 100% ВЕРОЯТНОСТИ ПОРЧЕ ВАШИХ АППАРАТОВ!
ВСЁ ,ЧТО СДЕЛАЕТЕ _ ЭТО НА ВАШ СТРАХ И РИСК!!!
Такую , как TOYOTA NSCP-W64 или carrozzeria AVIC-RZ03,
Закрытая карта (невидимка) в проводнике ПК не отображается, это защита от копирования такая, применяется нередко в японских автомагнитолах.
Вот вам удочка, а не пойманная рыба...
МНЕ, НИ КТО ЭФФЕКТИВНО НЕ ПОМОГАЛ!
Чтобы до этого элементарного догадаться не требуется два технических высших образования, как у моего товарища. Которому я дал автомагнитолу TOYOTA NSDD-W61( ЭТО БЫЛО ЛЕТО 2013 ГОДА) , может он смог бы быстро скопировать.
Но он месяц тупил и так не до пёр... грубо говоря куда копать.
Я сразу сообразил куда "копать"... просто товарищЪ высокомерный напыщенный индюк... сказал; дай я попробую... яж в*умный... типичный якала.
Просто нужно быть сообразительным с нормальной логикой.
Ответ на вопрос, как легко считать карту невидимку лежал на поверхности... аппарат же карту разблокирует
во время включения. Нужно просто собрать безопасный параллельный считыватель.
НО ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО!
Нужен был ещё правильный софт для копирования всего массива флешки-карты!
. Была куча в интернете разных утилит для бэкапа имиджей... но всё не то или не очень подходящие
... В итоге поиска в нете я нашёл прогу USB Image Tools https://www.alexpage.de/
она полностью без сжатия вредного... копирует весь образ со всеми разделами...
Часто загрузочных разделов в загрузочных картах бывает более одного!
Чтобы посмотреть разделы образа и редактировать их , нужна прога WinHex.
ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ЭЛЕКТРОННЫЕ ДЕВАЙСЫ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЕЗ ХОРОШЕГО ОПЫТА РАБОТЫ В СОВРЕМЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКЕ И В МИКРОЭЛЕКТРОНИКЕ
ВЕДЁТ К ОГРОМНОЙ ... ДА К 100% ВЕРОЯТНОСТИ ПОРЧЕ ВАШИХ АППАРАТОВ!
ВСЁ ,ЧТО СДЕЛАЕТЕ _ ЭТО НА ВАШ СТРАХ И РИСК!!!
Вложения
Последнее редактирование: