Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как Вы представляете себе дорогой китайский автомобиль???
Вполне достойно, я думаю, будет выглядеть смягчённая копия какого-то роскошного автомобиля. Китайцы всегда отличались умом и сообразительностью, так что смогут и сделают в скором времени достойный и дорогой автомобиль. я уважаю их труд и готов во всякий раз заявлять что труд Азиатских соседей будет оправдан. Скоро, все мы будет ездить на автомобилях потенциально знаменитых китайских марок.
В ближайшие два-три года на мировом рынке появятся достойные, и не дорогие в сравнении с японскими или европейскими собратьями- китайские кроссоверы. Наличие в них новейших технологических разработок, присутствие АКПП, изысканный внешний вид и внутренний интерьер, общая надёжность, - не оставит никаких шансов их возможным конкурентам, продолжающих выкачивать деньги из покупателей только за счёт раскрученных брендов.
Ну, дорогой китайский автомобиль у меня ассоциируется с подделкой бентли или ролсройса, от китайской компании, названия которого и выговорить они сами не могут. Технические характеристики идеальны, но только на бумаге. А разгоняется он не как спорткар, а как обычный седан, но он убран золотом, добытым в китайских шахтах и алмазами, причем самыми дорогими.
Хотелось бы еще добавить про безопасность, но пока китайские автопроизводители отстают по этому показателю, поэтому большой, красивый, возможно даже роскошный, но не безопасный
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.