Как вы спасаетесь от солнца?

Skazzochnitsa

Водитель
Реакции
2
Баллы
39
Я езжу на
Chevrolet Aveo
Сейчас осень, солнце утром и вечером очень низко, сильно слепит глаза. Каким образом вы спасаетесь? Солнцезащитные очки не помогают особо, посматриваю на водительские антиблики, но эффективны ли они?

• Кроме солнцезащитных очков я в такие моменты надеваю кепку с удлиненным козырьком. Специально заказывала такую для машины. Помогает закрыться от ярких лучей в нужный момент. Ну или подушечку на сиденье, чтоб выше видеть, тогда и козырька авто будет достаточно. Еще читала, что можно затонировать лобовуху. Но я пока на это не решилась.

Сейчас осень, солнце утром и вечером очень низко, сильно слепит глаза. Каким образом вы спасаетесь? Солнцезащитные очки не помогают особо, посматриваю на водительские антиблики, но эффективны ли они?

Не пробовала поднять водительское кресло повыше? Не всем удобно, факт, но при такой посадке солнце точно уйдёт за козырёк. Либо держи в авто бейсболку с длинным козырьком.
    Если всё-таки очки, тот однозначно с антибликом, иначе фары засветят. Девушки ездят с модными жёлтыми очками,но я бы взял с тонировкой.

Не пробовала поднять водительское кресло повыше? Не всем удобно, факт, но при такой посадке солнце точно уйдёт за козырёк. Либо держи в авто бейсболку с длинным козырьком.
    Если всё-таки очки, тот однозначно с антибликом, иначе фары засветят. Девушки ездят с модными жёлтыми очками,но я бы взял с тонировкой.
    Очки с тонировкой?:woot: Есть "модники", которые боковые передние стекла закрывают шторочками и даже тюлем. По факту все это ухудшает обзор и увеличивает вероятность попадания в ДТП. Ничего кроме нормальной тонировки пока не придумано. Есть стекла с автозатемнением, но это дорого. Также можно поставить двойные стекла - то есть при необходимости поднимать стекло с пленкой или прозрачное. Идеальный вариант, но нужны толковый мастер и определенный бюджет на реализацию этой идеи.
    Если ничего не подходит, клейте обычную пленку. Также не повредят хорошие очки с поляризацией, способные улучшить видимость при сильном бликовании.

Регулирую сидение и стараюсь отодвинуться чуть дальше, чем сижу обычно. Также опускаю козырек. Что касается солнцезащитных очков, которые тут некоторые советую надевать, то я бы не стал этого делать. Банально по причине ухудшения видимости и некоторой дезориентации. Даже когда на электросамокате гонял, все равно не надевал. А на авто - тем более.

Тонировочная полоса и козырек, а также, регулировка сидений. Не люблю ездить в очках, согласна с мнением, что они искажают видимость.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх