Как выбрать хороший автосервис?

• Автор темы Автор темы LogOut
  • Дата начала Дата начала

LogOut

Профи
Реакции
53
Баллы
114
Раньше ломался не часто. Мелкие поломки обычно устранял сам, не прибегая к чужой помощи. Сейчас возникла необходимость пройти ТО. Самому мне всё проверить не под силу. Вчера заехал в один, а там говорят, платите сверху столько-то и проверять ничего не будем. Идите, получайте диагностическую карту. Такой вариант меня не устроил. Потом себе дороже выйдет. Вот и задумался, а как выбрать хорошую СТО, чтобы проверили по нормальному, а не для галочки?

• @Анатолий 43 регион, по отзывам знакомых не получается - отзываться об автосервисах некому. Друзья, конечно, есть, но вот автомобили у них, как на зло, или новые, или не ломаются почему-то. Видно эксплуатируют по всем правилам. А вот тем отзывам, что пишут в интернете, я слишком не верю. Это всё размещается анонимно, а какое же доверие к анониму?

Я бы не стала верить отзывам в интернете, так как большинство из них заказные, причем как положительные, так и отрицательные. Сейчас существует много бирж копирайта, где за деньги напишут, что угодно.

А как их отличить от покупных?
    Так я и говорю что надо читать отзывы реальных поситителей, а не статьи с хвалами или руганью.

сарафанное радио самое объективное.
    И это тоже верно. Придя в сервис по рекомендации обязательно нужно об этом упомянуть.

по отзывам знакомых не получается - отзываться об автосервисах некому.

Тогда учиться на своих ошибках и искать методом "тыка". Таким способом найти хороший и ездить туда.