Проблема Хочу удалить катализатор!

Куда обращаться? Знаю что катализаторы стоят денег
Все предельно просто, ищите
Куда обращаться? Знаю что катализаторы стоят денег
Тут все предельно просто, находите организации скупщики в своем городе. В идеале если есть какой-то крупный центр. К тем кто оценивает "на глаз" обращаться не советую. В хороших центрах есть специализированные приборы для измерения содержания ценных металлов в катализаторе. А дальше все будет зависеть от того, что у вас за авто, регион сборки и так далее, у разных стран разные экологические нормы, ввиду чего, содержание драг металлов будет разниться, а вместе с ними и цена катализатора.

Просто вырезать и вварить трубу можно, но не нужно. Вероятен локальный перегрев выхлопной системы, плюс не пройдете лабораторию на техническом осмотре. Оптимально вваривать пламегаситель, который стабилизирует потоки выходящих газов и работу двигателя. Кроме этого важно произвести программные корректировки. То есть прописать в системе то, что диагностировать кат больше не нужно (ну я это упрощенно говорю, на самом деле все немного сложней). Работы должны делать только специалисты, иначе можете столкнуться с массой проблем: сильный дым, высокий расход масла/бензина, громкий выхлоп, неприятные запахи и т.д.

Можно поискать в интернете по вашему городу службы, которые занимаются этим. Удаление грозит серьезными проблемами для двигателя. Рано или поздно начнет гореть Check Engine. Шум выхлопной трубы моментально усилится. Кроме того, при удалении катализатора возможно повреждение других компонентов системы. Обратите внимание, что сажевый фильтр после удаления будет быстрее засорятся и изнашиваться.