Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SKZ4Z2M1157820 : 1499Здравствуйте, помогите с кодом для магнитолы )
SKZ4Z2M1157820+
Какие у вас магнитолы, и что именно пишет на дисплее?
1. SKZ4Z2N11758715Какие у вас магнитолы, и что именно пишет на дисплее?
Не могу загрузить фото сюда, выдаёт ошибку какую-то с телефона. Если есть возможность напишите пожалуйста на Ватсапп 89672233366 спасибо Вам.Какие у вас магнитолы, и что именно пишет на дисплее?
Мой ватсап +7-918-807-0943Не могу загрузить фото сюда, выдаёт ошибку какую-то с телефона. Если есть возможность напишите пожалуйста на Ватсапп 89672233366 спасибо Вам.
Добрый день! Можете помочь с кодом на магнитолу? SKZAZ4H7137265
Ответил в личные сообщения.Помогите пожалуйста с кодом swing SKZ4Z2M12353682. СПАСИБО.
Та жже проблема, заблокировала сь магнитола на Skoda Rapid, поможите решить?Примеры наклеек магнитол Skoda для декодирования Посмотреть вложение 18478

Сейчас сервер Шкода не работает.Фото вложил. Может не то что то делаю, не совсем ещё разобрался с работой форума.
Сервер Шкода не работает.@REZON, добрый день. Помогите, пожалуйста с кодом. Cерийник во вложении
Здравствуйте помогите пожалуйста с кодом магнитолы SKZ4Z2M1441050WВсе вопросы по разблокировке магнитол Skoda сюда.
Для разблокировки магнитол Skoda понадобиться серийный номер магнитолы, его можно посмотреть на наклейке сняв магнитолу, так же он может быть продублирован на корпусе с правой стороны.
Серийный номер начинается на буквы SKZ*********** - а дальше 14 с букво-цифровых знаков
Если у вас есть серийный номер я могу помочь с кодом, для этого присылайте серийный номер или его фото в личные сообщения....
Привет, сервер не работает.Здравствуйте помогите пожалуйста с кодом магнитолы SKZ4Z2M1441050W
Долго так? Есть смысл ждать?Привет, сервер не работает.
Заработает, но когда..Долго так? Есть смысл ждать?
Сколько берёте за услугу?Заработает, но когда..
Ответил в личные сообщения .Сколько берёте за услугу?
Все вопросы по разблокировке магнитол Skoda сюда.
Для разблокировки магнитол Skoda понадобиться серийный номер магнитолы, его можно посмотреть на наклейке сняв магнитолу, так же он может быть продублирован на корпусе с правой стороны.
Серийный номер начинается на буквы SKZ*********** - а дальше 14 с букво-цифровых знаков
Если у вас есть серийный номер я могу помочь с кодом, для этого присылайте серийный номер или его фото в личные сообщения....

Привет, Шкода не работает сейчас.Добрый день. не могли бы вы мне помочь с кодом , skz4z3m1108070z
Подождать какое-то время, пока сервер заработает.Тоесть попандос с магнитолой? Или есть какие то варианты?
Здравствуйте. Сервер Шкода не работает.Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с кодом.
SKZAZ4H7533655.
Здравствуйте, сообщу.Доброго вечера.. Подскажите как узнаем заработал ли сервер Шкода. Вы сообщите как заработает ?
Были бы очень признательны
Привет, ответил в личные сообщения.Добрый день! Нужен код на магнитолу skz1z3l8179606
Заранее спасибо!
Привет, ответил в личные сообщения.Добрый Вечер! Так же нужен код на магнитолу SKZAZ5L1542471
Заранее спасибо!
Сервер Шкода не работает.
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста пин код на магнитолу SKZAZ4H7175605
Эх, не повезло;(Сервер Шкода не работает.
Это временно.Эх, не повезло;(