Код для штатных магнитол Skoda

• Автор темы Автор темы alibaba
  • Дата начала Дата начала
@REZON, добрый день.
Нашел Ваш пост касаемо разблокировки головы ВАГ, у меня просит код подтверждения, @REZON, как это обойти? Кодов нет, нужна разблокировка. В данный момент горит «безопасный» режим. Подскажите пожалуйста 2 штатных могнитолы у меня

@REZON, добрый день.
Нашел Ваш пост касаемо разблокировки головы ВАГ, у меня просит код подтверждения, @REZON, как это обойти? Кодов нет, нужна разблокировка. В данный момент горит «безопасный» режим. Подскажите пожалуйста 2 штатных могнитолы у меня
Какие у вас магнитолы, и что именно пишет на дисплее?

Здравствуйте, помогите пожалуйста с кодами на 2 магнитолы Купил головы новое, кодов нет ((((
Фото не могу подгрузить на форум так как зарегистрировали только, что((((
1. SKZ4Z2N11758715
2. SK-1Z0 035 161 F

1. SKZ4Z2N11758715
2. SK-1Z0 035 161 F
Вот номера их, вчера подключал к машине, сначала попросил код далее пишет вчера написала режим безопасный

Не могу загрузить фото сюда, выдаёт ошибку какую-то с телефона. Если есть возможность напишите пожалуйста на Ватсапп 89672233366 спасибо Вам.

Добрый день. Помогите пожалуйста узнать код магнитолы заранее благодарю. SKZAZ4H7506193

Последнее редактирование:
Фото вложил. Может не то что то делаю, не совсем ещё разобрался с работой форума.

@REZON,Добрый день!
Прошу помощи в разблокировки штатной магнитолы Skoda octavia a5. Забрал машину из сервиса и увидел что магнитола ушла в safe режим. Предыдущий владелец естественно с таким не сталкивался))).
S/N магнитолы SKZ4Z2L1464799D

Заранее большое спасибо!

Все вопросы по разблокировке магнитол Skoda сюда.
Для разблокировки магнитол Skoda понадобиться серийный номер магнитолы, его можно посмотреть на наклейке сняв магнитолу, так же он может быть продублирован на корпусе с правой стороны.
Серийный номер начинается на буквы SKZ*********** - а дальше 14 с букво-цифровых знаков

Если у вас есть серийный номер я могу помочь с кодом, для этого присылайте серийный номер или его фото в личные сообщения....
Здравствуйте помогите пожалуйста с кодом магнитолы SKZ4Z2M1441050W

Все вопросы по разблокировке магнитол Skoda сюда.
Для разблокировки магнитол Skoda понадобиться серийный номер магнитолы, его можно посмотреть на наклейке сняв магнитолу, так же он может быть продублирован на корпусе с правой стороны.
Серийный номер начинается на буквы SKZ*********** - а дальше 14 с букво-цифровых знаков

Если у вас есть серийный номер я могу помочь с кодом, для этого присылайте серийный номер или его фото в личные сообщения....
IMG-20220616-WA0010.jpg

Доброго вечера.. Подскажите как узнаем заработал ли сервер Шкода. Вы сообщите как заработает ?
Были бы очень признательны

• Здравствуйте, подскажите пожалуйста пин код на магнитолу SKZAZ4H7175605

Последнее редактирование: