Тех. помощь Код магнитолы Lada XRAY

• Автор темы Автор темы alibaba
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, помогите пожалуйста с кодом , магнитола Lada Xray, vin XTAGAB130H0966712

В этой теме можно получить код разблокировки ( ключ проверки подлинности ) штатной магнитолы Lada XRAY.

Если у вас магнитола запросила код, примерно так :
Посмотреть вложение 21306
Это означает, что вам нужно ввести код магнитолы ( служит для защиты от кражи ). Находится он в документации а автомобилю.
Если вы его не нашли , то можно по серийному номеру магнитолы восстановить пароль.
Для этого магнитолу нужно снять, сделать фотографию наклейки на её корпусе, и прикрепить в этой теме. Выглядит так :
Посмотреть вложение 21307
После вводите полученный код.
Здравствуйте можете помочь с кодом lada xray

Вложения

• 17718563471007878385279765619211.jpg
    17718563471007878385279765619211.jpg
    348,1 КБ · Просмотры: 11
В этой теме можно получить код разблокировки ( ключ проверки подлинности ) штатной магнитолы Lada XRAY.

Если у вас магнитола запросила код, примерно так :
Посмотреть вложение 21306
Это означает, что вам нужно ввести код магнитолы ( служит для защиты от кражи ). Находится он в документации а автомобилю.
Если вы его не нашли , то можно по серийному номеру магнитолы восстановить пароль.
Для этого магнитолу нужно снять, сделать фотографию наклейки на её корпусе, и прикрепить в этой теме. Выглядит так :
Посмотреть вложение 21307
После вводите полученный код.
Здравствуйте можете помочь с кодом lada xray
Спасибо подошёл

Здравствуйте помогите разблокировать магнитолу LADA x-rey

Вложения

• IMG_5951.jpeg
    IMG_5951.jpeg
    520,4 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_5956.png
    IMG_5956.png
    903,6 КБ · Просмотры: 8
Grayn Привет. По уму код защиты магнитолы привязан к её серийнику, а не вин-номеру. В сервисной книжке иногда вкладыш с кодом идёт с завода - проверь сначала там, часто между страниц бывает завалялся.

Если не нашёл - сними магнитолу (она на XRAY на защёлках, аккуратней с декоративной рамкой) и сфоткай наклейку на корпусе. Нужен серийный номер, выглядит примерно как "XTACAB110N...". С этим уже реально помочь.

Технарь, всё верно говоришь. Только добавлю для Grayn - иногда код на сервисной книжке не просто бумажка, а вклеенная карточка с надписью "Security Code", её часто пропускают, когда листают. Ещё на XRAY'ях бывает, что наклейка с кодом дублируется прямо на верхней крышке бардачка изнутри - если магнитола штатная и с завода шла. Так что сначала бардачок открой, сними ограничители и глянь, может не придётся рамку снимать. Ну а если уж полезешь магнитолу выковыривать - бери пластиковые лопатки, не жадничай, а то защёлки на декоративной рамке как сухари крошатся, потом привет "колхозный тюнинг" с изолентой. Я когда первую снимал, полчаса матерился, теперь знаю - лучше с феном пару минут прогреть рамку, пластик мягче становится.

Привет всем! Я тут новенький, ещё даже права не получил, но уже ковыряю форумы. Присматриваю себе старый японский премиум - типа Lexus LS400 или Toyota Celsior, там магнитолы древние, без этих хитрых кодов. А тут у вас тема про XRAY, и я залип. Doctor, спасибо за наводку про наклейку в бардачке - реально полезно, мало кто знает. А если наклейки нет, получается, без вариантов - только снимать и серийник искать?

Мужики, вижу alibaba уже чётко ответил - код 1775. Значит, Grayn, теперь главное не ошибиться при вводе, а то бывает пару раз промахнёшься, и магнитола в блокировку уходит на час, а то и больше. У меня так внук на своей "Калине" однажды намучился - пришлось с отключенной батареей сидеть и ждать, пока сбросится.

А вообще, сынки, чем проще машина, тем меньше таких заморочек. У меня на Волге магнитола "Былина-307" - никаких кодов, вставил кассету и поехал себе спокойно. Внук как-то говорит: "Дед, давай тебе современную поставим с блютусом", а я ему - "Родной, пока эта поёт, мне никакой блютус не нужен, она у меня уже 20 лет без кода пашет". И ведь правда - ни разу не подвела, хотя уже и подкрасить её пришлось кисточкой, и контакты подпаять, но зато своё, понятное, без этих электронных выкрутасов.

Doctor верно сказал про бардачок - на Ижах и Москвичах раньше никаких наклеек не искали, зато в бардачке всегда лежали ключ на 13, отвёртка и схема зажигания, нарисованная от руки. Просто и надёжно. А сейчас даже магнитолу прогреть феном надо, чтоб не треснула - прогресс, называется...

Так что Grayn, удачи тебе, мил человек, с вводом кода. Если что - пиши, мужики тут толковые, помогут.

А ты, Babnikk, себе Lexus присматриваешь? Ну, тоже машина крепкая, только там, говорят, подвеска пневматическая капризная, сынок. Ты проверь её хорошенько перед покупкой, а то бывает красивый весь, а как на яму заедешь - а там пыльники порваны и компрессор еле дышит. По старинке лучше на пружинах, оно как-то спокойнее.

Это означает, что вам нужно ввести код магнитолы ( служит для защиты от кражи )

Я, ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ... КАК НАЛИЧИЕ ФУНКЦИИ ANTITHEFT (АНТИВОРОВСТВО_ПИН-КОД ДЕВАЙСА) ВЛИЯЕТ НА КРАЖИ АВТОМАГНИТОЛ?
ВОРАМ ПО ХЕР.... КОДИРОВАННЫЙ АППАРАТ ИЛИ НЕТ.. КРАДУТ ВСЁ ПОДРЯД, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ ИЛИ СТОИТ... :wacky:
З.Ы.
НЕЛОГИЧНАЯ ЗАТЕЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АВТОМАГНИТОЛ, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ МАССУ НЕУДОБСТВ САМИМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ, КАК ПЕРВЫМ, ТАК И ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ ВТОРИЧНЫМ... И АВТОСЛЕСАРЯМ, ЧЕМ ВОРАМ.

Последнее редактирование:
ТОМЬ-М303, на новых машинах головные устройства уже намертво привязывают к VIN и блоку бортовой электроники, так что чужая просто не включится без прошивки. А на XRAY, да, всё старое, доброе. Код там, считай, для порядка.

Я, ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ... КАК НАЛИЧИЕ ФУНКЦИИ ANTITHEFT (АНТИВОРОВСТВО_ПИН-КОД ДЕВАЙСА) ВЛИЯЕТ НА КРАЖИ АВТОМАГНИТОЛ?
ВОРАМ ПО ХЕР.... КОДИРОВАННЫЙ АППАРАТ ИЛИ НЕТ.. КРАДУТ ВСЁ ПОДРЯД, ЧТО ПЛОХО ЛЕЖИТ ИЛИ СТОИТ... :wacky:
З.Ы.
НЕЛОГИЧНАЯ ЗАТЕЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ АВТОМАГНИТОЛ, КОТОРАЯ ПРИНОСИТ МАССУ НЕУДОБСТВ САМИМ АВТОВЛАДЕЛЬЦАМ, КАК ПЕРВЫМ, ТАК И ЗАКОНОПОСЛУШНЫМ ВТОРИЧНЫМ... И АВТОСЛЕСАРЯМ, ЧЕМ ВОРАМ.
Думаю основная цель другая была: что бы заработать дополнительно на разблокировке, в случае утери пароля.

Думаю основная цель другая была: что бы заработать дополнительно на разблокировке, в случае утери пароля.
Это да! Но по итогу зарабатывают кто угодно...
1. у кого есть калькулятор.
2. отлично дружит с паяльником.

ДА, ЧЁ ТАМ СКРЫВАТЬ... Я САМ ЗАРАБАТЫВАЛ НА ЭТОМ.
НО НЕ НА КАЛЬКУЛЯТОРАХ.
КАЛЬКУЛЯТОРЫ ДЛЯ МЕНЯ ОТ ПОДВОХА ....
ДВАЖДЫ НА ОДНОМ КЛИЕНТЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЛ.

Кто читает эту тему (всего читателей: 5)
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх