Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Код 1522Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с кодом от магнитолы Ниссан Кашкай
Здравствуйте. Актуально. Пришлите фото лицевой панели магнитолы и то что она пишет на экранеДобрый день!
А это обсуждение ещё актуально? На своём терраныче, когда его отец покупал в 2014 году, была заменена штатная магнитола на магнитолу с навигатором и всякой всячиной. Так как теперь вместо всего этого есть телефоны,захотелось вернуть изначальную магнитолу, благо она лежала в кладовке все это время. Подключил, а там как раз код запрашивает
Здравствуйте. Актуально. Пришлите фото лицевой панели магнитолы и то что она пишет на экране
Здравствуйте, с прошедшими праздниками вас, помогите пожалуйстаЗдравствуйте. Актуально. Пришлите фото лицевой панели магнитолы и то что она пишет на экране
Здравствуйте, спасибоЗдравствуйте, с прошедшими праздниками вас, помогите пожалуйста
Доброй поры суток. Проблема как у всех)
Серийный номер - 8297748
номер устройства - 7612830092
дата - 12,07,31
Всем ответил в личные сообщения.alibaba, Здравствуйте, помогите пожаааалуйста с кодом, ниссан коннект
Серийный номер 8700089
Номер устройства 7612830093
Дата 12,02,28
Здравствуйте. Помогите с кодом пожалуйстаПомогу в разблокировке, ( подбору кода ) на штатные магнитолы Ниссан.
Таких как
Nissan Connect,
Nissan Daewoo,
Clarion, и др
Посмотреть вложение 17155 Посмотреть вложение 17156 Посмотреть вложение 17157
Не пытайтесь подобрать код самостоятельно, после 3 не правильных попыток магнитола заблокируется на 1 час, после 10 попытки магнитола заблокируется навсегда и ремонт будет стоить очень дорого.
И так что же нужно чтобы получить код для магнитолы Nissan ?
Для начала убедитесь что можно вводить код, на дисплее должна быть надпись "CODE " , "CODE IN" , "ведите пин-код"
Если у Вас магнитола сенсорная с навигацией Nissan Connect . Нужно ввести три раза неверный код, и магнитола выдаст информацию о себе. Делайте фото экрана и присылайте мне.
Если у вас любая другая магнитола, ее надо снять, фотографируете стикер (наклейку) и так же присылаете мне.
Перепрошита магнитола значит.Здравствуйте. Очень нужна помощь в разблокировке штатной магнитолы ниссан примера p11-144 2001 года выпуска.
Серийный номер BP9345X4998879
Парт номер 7 649 345 318
Хотел сам с помощью калькулятора кодов 6641 и 0641 не подошли
И на ней тоже до меня был записан код 6641Перепрошита магнитола значит.
Может какой другой код подскажете?И на ней тоже до меня был записан код 6641
В ремонт только, на перепрошивку.Может какой другой код подскажете?
Помогу в разблокировке, ( подбору кода ) на штатные магнитолы Ниссан.
Таких как
Nissan Connect,
Nissan Daewoo,
Clarion, и др
Не пытайтесь подобрать код самостоятельно, после 3 не правильных попыток магнитола заблокируется на 1 час, после 10 попытки магнитола заблокируется навсегда и ремонт будет стоить очень дорого.
Для начала убедитесь что можно вводить код, на дисплее должна быть надпись "CODE " , "CODE IN" , "ведите пин-код"
Если у Вас магнитола сенсорная с навигацией Nissan Connect . Нужно ввести три раза неверный код, и магнитола выдаст информацию о себе. Делайте фото экрана и присылайте мне.
Если у вас любая другая магнитола, ее надо снять, фотографируете стикер (наклейку) и так же присылаете мне.
Помогу в разблокировке, ( подбору кода ) на штатные магнитолы Ниссан.
Таких как
Nissan Connect,
Nissan Daewoo,
Clarion, и др
Помогите с кодом разблокировки пожалуйста.Помогу в разблокировке, ( подбору кода ) на штатные магнитолы Ниссан.
Таких как
Nissan Connect,
Nissan Daewoo,
Clarion, и др
Здравствуйте, ответил в личные сообщения.Здравствуйте, помогите пожалуйста с кодом для магнитолы Ниссан Тиида
Смотря какая магнитола.Ниссан теорано 2019 г можнопо вину?
Здравствуйте. Такую не получится.Наклейка на магнитоле model №B8260-5TU22-NP
Ref № CN-SN7BJ0CJ
Serial № 511254
Машина Nissan Serena E-power
На самой магнитоле написано mm521D-l
После снятия клемм просит пароль, флешка с японии есть
Здравствуйте, ответил в л.сздравствуйте помогите с кодом?(
DW1CN13251
28185 1KA2A
11 12 27
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, код магнитолы Nissan X-Trail, при смене аккумулятора запрашивает. Фото экрана магнитолы прикладываю.
Код 7023Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу Ниссан Кашкай