Короткий путь от покупки машины к счастью

Аркадий5

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я езжу на
Рено Флюенс
Наша жизнь так устроена, что никто не может предугадать, что будет через несколько минут. Так, к примеру, живет человек и думает, что он самый счастливый, что у него прекрасная семья и впереди его ждет исключительно только светлое будущее. Так было и со мной. До определенного момента до того, как моя жизнь не рухнула за несколько минут как карточный домик. Но обо всем по порядку….

Я с нетерпением ждала новогодних праздников, заранее продумывала о подарках, о том, какую елку лучше выбрать, какими игрушками ее нарядить и как сделать этот вечер для любимого человека незабываемым. Свечи, торт, мандарины, шампанское, приятная музыка. В тот момент казалось, что никто не в силах разрушить эту божественную атмосферу. Но я ошибалась.

От идиллии меня оторвал телефонный звонок и незнакомый женский голос «по дружному» рассказал мне о том, как сейчас весело проводит время мой муж в баре со своей любовницей. Я не поверила, этого просто не могло быть, ведь мой муж самый лучший и никогда бы не пошел на измену. Так думалось мне тогда…

Но любопытство все же взяло надо мной верх и я отправилась по указанному адресу. До чего же было больно видеть эту всю картину своими глазами, казалось, что все перевернулось с головы на ноги. За несколько секунд я потеряла все то, чем так дорожила, все то, чем так гордилась.

Как я прожила эти дни? До сих пор затрудняюсь ответить. Сколько человек может прожить без сна, еды и воды? Я не ела, не спала… Все время лежа, смотрела в потолок и ощущала, как по моим щекам катятся слезы. Мне казалось, что жизнь больше не представляет никакого интереса, что это сплошное темное пятно, из которого мне уже никогда не выбраться.

Однако за два дня до Нового года я решила во чтобы то ни стало попробовать наладить свою жизнь. Взяла лист бумаги и написала на нем все свои желанья, которые надо было осуществить в следующем году. На первом месте в моем списке была покупка машины. С этим я не стала оттягивать. И через несколько часов ходила между рядами новых авто. Ко мне подошел консультант, когда я подняла на него свои запавшие от слез глаза, у меня отняло дар речи. Этот парень будто бы сошел из страниц книги, он напоминал отважного рыцаря из исторически романов. Я никогда в жизни не верила в то, что можно влюбиться в незнакомого человека за несколько минут. Он меня будто бы загипнотизировал, я не могла оторвать от него своих глаз.

Машину я все же купила, она мне действительно очень нравилась. Но больше всего меня радовало то, что у меня снова появился интерес к жизни, что я смогла забыть прошлое. Новый знакомый не уходил из моей головы, я воскрешала его образ снова и снова. Хотя и понимала, что больше никогда в жизни с ним не встречусь. Злилась на себя из-за своей не решительности, из-за того, что не показала ему свою симпатию, из-за того, что не оставила свой номер.

Новогодняя ночь… Скучно, грустно, одиноко. Везде смех, веселье, влюбленные пары. Казалось, что это одиночество сведет меня с ума. С последних сил я оделась, вышла на улицу и села за руль своей машины. Я ехала, не разбирая дороги. Все равно куда, лишь бы подальше от боли и воспоминаний. Увлечена своими мыслями, я не заметила впереди машину и врезалась в нее.

Из машины вышел высокий парень, когда я посмотрела на него, я увидела того же рыцаря, который продал мне этого железного коня. На мое удивленье, он со всем не злился, а даже наоборот, был рад, нашей встречи.

Новогоднюю ночь мы провели вместе, было весело и интересно. С тех пор мы не расстаемся. А недавно у нас родилась прекрасная дочь, которую мы очень сильно любим. Вот так покупка автомобиля подарила мне новую жизнь, намного лучше прежней, в которой царит доверие, любовь, поддержка и понимание.

• Может это и короткий путь, но и слишком дорогой. И вообще, зря все это. Надо сначала очиститься от предыдущих отношений, все осмыслить, а потом что-то затевать. А Вы, девушка из огня и сразу в полымя...

Ну, Даша, если у человека все так благополучно сложилось, почему бы и не найти вторую половинку быстренько, пока не сошла с ума от горя! У нее все благополучно - а это главное! Хотя я тоже не сторонник быстро менять одни отношения на другие!

Я с Юлией полностью согласна. Я не понаслышке знаю, что значит предательство. Поэтому в борьбе за выход из депрессии все пути хороши. А здесь еще все так благополучно сложилось.

соглашусь с предыдущими авторами .да, у вас все произошло действительно слишком быстро. Но если вы счастливы, то это только к лучшему) Он подарил жизнь не только вам, но и вашей доченьки, очень рада за вас. Надеюсь у вас и в дальнейшем все будет как в сказках.

конечно появляется машина есть машина значит есть деньги логика любой девушки появляется девушка и живёт с вами только из за денег это по вашему счастье, и причём вы не когда не узнаете что она с вами из за денег!!!!

Повезло же вам, однако. Вот благодаря вашей завистнице нашли свою настоящую судьбу. И радость от покупки машины не последнюю роль сыграла. Только как можно настолько легко относиться к потере супруга, и через пару дней о нем забыть?
    lol.gif

Цитирую niklya78:
    Повезло же вам, однако. Вот благодаря вашей завистнице нашли свою настоящую судьбу. И радость от покупки машины не последнюю роль сыграла. Только как можно настолько легко относиться к потере супруга, и через пару дней о нем забыть?
    lol.gif

Видимо все-таки такая была любовь у автора истории, что забыла она о нем уже через несколько ней. А вообще история мне очень понравилась. Хорошо когда люди находят друг друга. Все-таки чудеса случаются под новый год))

Новый год это особенный и волшебный праздник. В такое время возможно практически все. Очень рад за девушку. А покупка машины к Новому году вообще отдельная тема. Столько радости и других положительных эмоций, что просто голова кругом. Поэтому к Новому году порадуйте себя или близких хорошими подарками!

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх