- Реакции
- 639
- Баллы
- 293
- Я езжу на
- Toyota Land Cruiser 200
- Род занятий
- SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
А смысл? Так можно все авто перебрать! Нужно диагностику делать, она покажет по какому датчику сбой, я уверен - проблема в одном подшипнике, на нем магнитная лента стоит.На лансере поменял подшипник ступечный, оба NTN, абс работает только до 20км, в самом начале, как завёл тронулся, потом вырубается ))
Датчики мастер отключал под капотом!
Теперь думаю купить датчики, и подшипники! Или обойтись чем нибудь одним?
С Уважением, Виктор Владимирович.
А что делать?)))Официальный Диллер в нашем городе предложили мне
разобрать, достать подшипник, затем вытащить "аккуратно ", если у них получится, датчик)) и прозвонить его. Но аккуратно, они сказали, может и не получиться, типа, возможно, он там закис
А это сразу увеличивает сумму ремонта в разы, прям и не знаю что делать уже...
Делайте так. Пробуйте снять датчики и прозвонить, если закисли то прозванивайте не снимая.
Подшипники правильно вставили? бывает что по запарке их ставят наоборот лентой в другую сторону)))
Так же бывает такое: при снятии подшипника датчик не вылазит (закис), дергая стойку повреждают кабель. Кабель идет с датчиком или только разъем на датчике?
Там делов - то на час-два. Что боятся, пускай проверяют на правильность установки подшипника и кабеля. Если подшипники не правильно одели - то можно аккуратно перепрессовать.
Последнее редактирование модератором: