- Реакции
- 639
- Баллы
- 293
- Я езжу на
- Toyota Land Cruiser 200
- Род занятий
- SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
Доброй ночи Геннадий, если на кнопке два проводка то- управление света салона идет (+) управляющий.Приветствую xekxek ! С праздником! ( клуб паджеровод) Вы просили писать на почту , если что. У меня проблема по электрике! я не очень силен по электричеству, не согласитесь ли как нибудь после праздников разобраться с проблемкой? Автомобиль миц. паджеро 2 год1993, 5 дверей- проблема следующая: в течении двух дней пропал зуммер при открывании водительской двери при включенных габаритах и перестала гореть контрольная лампа открытия дверей , сначала зуммер попискивал( при шевелении концевика двери) но позже стало тихо пищать (как будто замкнуло) но лампа контроля горела, но теперь ни лампа ни зуммер не работают. Хотя при открывании остальных дверей, включая багажника лампа загорается. на концевике открывания двери колодка с двумя проводками на одном постоянный + . Подскажите порядок поиска неисправности где что померять и посмотреть! С уважением Геннадий
Попробуйте перемкнуть эти два провода между собой и все должно заработать, если все ок то меняйте саму кнопку.
п.с. один провод постоянный (+) а второй провод идет непосредственно на подсветку салона.