Моногамность и полигамность в отношениях

• Автор темы Автор темы Doctor
  • Дата начала Дата начала

Doctor

Профи
Команда форума
Эксперт
Решения
2
Реакции
238
Баллы
145
Кто как считает, можно ли переделать полигамного в моногамного? Про наоборот, конечно же обсуждать не будем ;)
Я так думаю, что человек с этим уже рожден - это как сексуальная ориентация. И, соглашаясь на брак или отношения с полигамным человеком, вы должны понимать, что так оно и будет всегда!

• Чего только не придумают люди, чтобы оправдать элементарный разврат и не желание нести персональную ответственность перед другими.
    Все люди рождаются нормальными, а "многоженцами" (читай казановыми и бл***ми), геями и лезби их делает общество или семья.

Ну, геев и прочих представителей ЛБГТ сообщества обсуждать не будем, а только по теме - полигамность.

Все люди рождаются нормальными,

А что в Вашем понимании "нормальность"? Это кто установил? Общество? Мораль? Кто провел грань между нормальностью и нет? Легкий флирт - это как? Нормально или уже за гранью? Если женатый мужчина делает комплимент даме - это разврат?

Ну, геев и прочих представителей ЛБГТ сообщества обсуждать не будем, а только по теме - полигамность.

А что в Вашем понимании "нормальность"? Это кто установил? Общество? Мораль? Кто провел грань между нормальностью и нет? Легкий флирт - это как? Нормально или уже за гранью? Если женатый мужчина делает комплимент даме - это разврат?
    Женщина рождена, чтобы ей делать комплименты. Вопрос - с какой целью? Если, чтобы сделать ей приятно, это одно. А если женатый делает чужой женщине, тем более замужней, комплименты чтобы "залеть ей в трусики" - это разврат.
    Допускаю (не одобряю и не приветствую, но допускаю) так называемую полигамность лишь при полном стечении всех следующих обстоятельств:
    - все участники "треугольника", "4-угольника" (ну и т.д.) в курсе о наличии "соперниц" и всех эта ситуация устраивает;
    - мужик в состоянии обеспечивать в равной и достаточной степени финансовые потребности всех своих женщин и детей, в т.ч. и детей не родных ...

Женщина рождена, чтобы ей делать комплименты. .
    Правда? А я думал, чтобы рожать детей, быть хранительницей семейного очага.

А если женатый делает чужой женщине, тем более замужней, комплименты чтобы "залеть ей в трусики" - это разврат.
    А знаете, как порой этой женщине приятно только от одной мысли, что ей делают ТАКОЙ комплимент ;)

все участники "треугольника", "4-угольника" (ну и т.д.) в курсе о наличии "соперниц" и всех эта ситуация устраивает;
    Ага, а на стене висит график использования спальни в соответствии с выполненными за день нормативами по приготовлению пищи, уборке квартиры, стирке белья, и т.п.

мужик в состоянии обеспечивать в равной и достаточной степени финансовые потребности всех своих женщин и детей, в т.ч. и детей не родных ...
    И еще заниматься благотворительностью в пользу детей-сирот, и спонсировать дом престарелых в селе Окунево в омской области.

Вас послушать, так все должно быть параллельно, перпендикулярно и окрашено.

Доктор, а вы полигамны, наверняка ;) . Знаете, мое мнение - надо было до брака. Если ты выбрал себе партнера, будь добр хранить ему верность. Бегать за каждой юбкой или брюками - это б...ство. И тут никакие слова не оправдывают вашего поведения. Знаю я одну особу, замужем, ребенок есть, а мужу рога ставит только так. Оправдяваяь тем, что он плохой супруг. Для меня это не оправдание. Думаю, никому бы это не понравилось...
    Мое мнение: Я уважаю себя, а, значит, уважаю свой выбор. А разнообразить отношения можно и другими способами: игрушки, ролевые игры, даже третьего или третью пригласить в супружескую спальню. Но все это должно быть с согласия обоих партнеров.

А это значит для Вас нормально, а вот сходить разок налево - нет???
    У каждого свои предпочтения в сексе, а вы, Доктор, зачем задаете мне интимные вопросы? Для меня много чего приемлемо в постели, что не нравится многим женщинам. Надеюсь, мой ответ вас удовлетворил:woot:
    Измена - это секс на стороне, о котором супруг(а) не знает. Это бл...ство, еще раз говорю.
    Ваше: рожать детей и хранить семейный очаг можно по-разному представить: клуша, весом в 100 кг, варит кушать. Одета в потрепанный временем халат и имеет бигуди на голове. Такой бабе и не подумаешь комплимент сделать, простите.
    Не всем женщинам нравится, когда ей делают комплименты, носящие сексуальную подоплеку.
    График и нормативы - это лишнее, но свингерские пары имеют место быть.
    Обеспечивать и любить в равной степени всех своих жен может мусульманин, в нашей стране полигамные браки пока не разрешены, хотя Жириновский очень хочет. С древних времен в Исламе заведено многоженство и не просто так, от скуки или развлекухи ради. Мужчины Востока ходили на войны и погибали там, те, что оставались на родной земле, создавали полигамные семьи для сохранения рода, увеличения численности населения.
    А перпендикулярно и прямо не должно быть. В своей спальне каждый должен разбираться самостоятельно.

Это как в том анекдоте:
    - Дорогой, а что такое полигамность?
    - Это, Иришка, когда Света, Люда, Оля, Лена...
    - Ааа, это когда Слава, Костя, Саша и Максим? Правильно?
    - Нет, Иришка, ты путаешь полигамность и откровенное бля.....о:)

Иришке вовсе не обязательно знать про Свету, Люду, Лену, Олю...;)

График и нормативы - это лишнее, но свингерские пары имеют место быть.
    Скажите честно, Вы сами когда либо принимали участие в подобном? Просто интересно узнать Ваши ощущения.
    Я вот честно признаюсь - не пробовал.

Да, есть такое понятие как полигамия. И я думаю, что есть случаи, когда это проходит, то ли правильное влияние женщины, то ли мужчина сам делает такой выбор... Но в основном, если мужчина полигамен, то это уже с ним на всю жизнь, так же и с моногамными.
    Но на самом деле, каждому мужчине, хоть раз да захочется сходить налево, каким бы он моногамным он не был, просто захочется попробовать как оно так.
    Лично мое мнение, на этот счет, что если ты уж сделал выбор и женился на этой женщине или вышла замуж за мужчину, то ты должен уважать его и себя и не бегать на право и налево.

Но на самом деле, каждому мужчине, хоть раз да захочется сходить налево, каким бы он моногамным он не был, просто захочется попробовать как оно так.
    Если бы Вы знали, как я Вас поддерживаю! :))

Угу...главное во время "похода" чего-нить не подцепить, да в семью не принести. Вряд ли законная супруга такому подарку обрадуется.

Tale-Teller, ну это само собой!!! Безопасность - прежде всего! И мало того, что подцепить можно, так ведь еще и жизнь может зародиться!
    Нет, новая жизнь - это конечно прекрасно! Но ведь потом мама ребенка будет требовать, а иногда и шантажировать!
    Так что, мы выбираем безопасный секс! ;)

Мда...что ж вы с моей неокрепшей психикой то делаете?! Я ж сейчас пребываю в самом рассвете "юношеского максимализма"! Вот начитаюсь подобной всякой всячины...В любовь до гроба верить перестану, в верность и преданность...Хотя я по своему понимаю вашу позицию...Жена, семья - это основа, это святое, а всяческие интрижки на стороне- способ самоутвердиться, доказать что есть еще порох в пороховницах и ягоды..где-то там...Вот тут встречный вопрос напрашивается, а чтоб вы сказали если б такую политику и супруга проповедовала...Типа- милый..я ж только тебя люблю и с тобой буду, но тут один мальчик, такой милый, а там такой настойчивый....а еще прошлым летом и т.д.?

Кто как считает, можно ли переделать полигамного в моногамного?

Эк, в какие философские рассуждения вас среди ночи, то потянуло. Видать машина совсем сломалась.

Tale-Teller, любовь до гроба - она реально есть!!! И вот когда она есть, не происходит ничего из того, о чем я пишу. Этого просто НЕТ! Но, давайте посмотрим на реальную сегодняшнюю жизнь. Как много пар имеют эту самую любовь? Признайтесь честно, что сегодняшние отношения - это скорее некий контракт (не обязательно брачный), когда два человека помогают друг другу и при этом воспитывают(?) детей. Да, мальчик встретил девочку, оба поклялись в вечной любви, лежали н атравке, смотрели в звездное небо и строили планы... Позже, мальчик начал "крутиться", дабы ублажить девочку, а девочка стала его любить еще сильнее. Еще через какое-то время мальчик стал ворочать бизнесом, а у девочки появились салоны красоты, косметологи, соответствующие подружки. И все в шоколаде. Но, в один прекрасный день мальчик встречает юную красотку, у которой за душлй ничего, но с ней можно смотреть на звезды и мечтать, мечтать, мечтать... Она не будет утомлять мальчика рассказами о новых показах мод, автомобиле подруги о новой коллекции парфюма и выставке, куда они обязательно должны пойти, потому что там будет глава какой-то крутой компании.... И как вы думаете, где мальчику будет комфортнее в определенные моменты его закрученной жизни? Это всего лишь один из вариантов, так сказать радужный. А еще, мальчик может просто спиться или его может сбить машина, которой будет управлять чья-то такая же девочка, у которой есть "наверху" папа... ну или папик.

Поэтому, спустившись с лазурного любовного блаженства, мы возвращаемся к быту - работа, ремонт, стирка, готовка, уборка, уставшая жена, уставший муж, а тут еще теща приехала "погостить" - не выгонишь... А ведь это семья! Святое! Вот, чтобы не сойти с ума и продолжать эту семью содержать, мужику надо сходить налево! Несильно так сходить - просто отвести душу.
    А что касается Вашего вопроса о том же для супруги - так это извините. У вас дом, готовка, стирка, уборка - когда вам еще с мальчиком милым и настойчивым-то?

Messir, ой...уважаемый...утешайтесь и дальше подобным - что стирка, готовка и совершенно некогда. Насколько мне известно, это дело не хитрое. Часа хватит с лихвой! и если я могу выкроить час, чтоб сходить на маникюр, думаю и на что-то другое при особой острой необходимости или желании выкрою)
    ba080bda8af4fb076f1b3e93e28cbbf2.jpg

Опять же, я поделюсь немного своими наблюдениями. Девушки, женщины в последнее время больше чем представители мужского пола любят пойти налево погулять. И дело даже не в том, что они не получают от своего мужа или парня удовлетворения, они просто хотят нового и постоянно самоутверждаться. Им нравиться разврат, им нравится когда за ними ухаживают, когда за ними бегают, когда они получают удовольствие. 95% девушек ИМЕННО такие. А если говорят что не такие - значит больше всего врут.

Уверен, гораздо большее зло заключается не в том, что парню нравятся одновременно две или три девушки, а в гражданских отношениях, когда сходятся и расходятся без регистрации брака, в результате чего появляются крохи, судьбы которых никого не интересуют.Человек от природы не прочь погулять, но нельзя делать так, чтобы страдали потом дети.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх