Наблюдается возрождение классики?

ёжиков

Мудрец
Эксперт
Реакции
369
Баллы
493
С удивлением третий год подряд наблюдаю увеличение числа российских автомобилей ВАЗ 2107 на улицах своего родного города. За рулём преимущественно люди до 30 лет. Что это, определённый имидж или старая добрая «классика» действительно полюбилась молодёжи? Или кошелёк стал дороже комфорта. Или всем резко надоели сервисы, в которые владельцам иномарок приходится обращаться по любому поводу и платить баснословные суммы за любую мелкую неисправность?

• По моему, главным критерием является все таки цена. Как ни крути но новую можно взять в районе 150тыс., что в 3-4 раза дешевле, чем бюджетные автомобили других марок. Кроме того, данные модели хорошо модернизируются и как вы @ёжиков, заметили легко чинятся при правильных руках. Но вот, что делать с их гниющими кузовами? Ведь если заливать весь кузов машины антикором выйдет приличная сумма и уже разница между этой маркой и бюджетной Вестой будет уже не такой существенной.

Но вот, что делать с их гниющими кузовами? Ведь если заливать весь кузов машины антикором выйдет приличная сумма и уже разница между этой маркой и бюджетной Вестой будет уже не такой существенной
    Глупости! На счет гниения - ржавеют и "семерки", и "Весты", и автомобили загранпрома.
    На счет антикоррозийной обработки - эконом вариант 10т.р. "полный фарш" с жидкими подкрылками и другими "плюшками" 24т.р. Цены не мониторил, просто открыл первый же сайт по запросу. Такие суммы никак не сравняют стоимость классики с Вестой, даже супер-бюджетной

Глупости! На счет гниения - ржавеют и "семерки", и "Весты", и автомобили загранпрома.
    На счет антикоррозийной обработки - эконом вариант 10т.р. "полный фарш" с жидкими подкрылками и другими "плюшками" 24т.р. Цены не мониторил, просто открыл первый же сайт по запросу. Такие суммы никак не сравняют стоимость классики с Вестой, даже супер-бюджетной
    Плюсую!;)
    Разница между 2107 с антикором, ШВИ, и всем чем только можно в неё установить, и Вестой " в базе " всё равно будет огромная.
    Да и классика всегда в моде! Особенно если она в отличном состоянии, на заводских колёсах, без тонировочки :rolleyes:

На счет антикоррозийной обработки - эконом вариант 10т.р. "полный фарш" с жидкими подкрылками и другими "плюшками" 24т.р.

Вариант давно пройденный и забытый:). Такая радость защищает низ авто в среднем от 3-х до 5 лет. И это ещё по городским дорогам:(. Есть средство намного лучше - ежегодный "загон" на эстакаду и часовая работа по осмотру и подкраске грунтом и мастикой днища, что несравненно дешевле и настолько же эффективней разовой антикоррозийной обработки;).

Ни хочу никого обидеть, но для меня ВАЗ 2107 – это подобие машины. Уж лучше старая девятка. Сосед из под своей классики не вылезает никогда. Все время что-то ремонтирует.

Боюсь вас расстроить, но вы мало кого обидите таким высказыванием:D:D:D

Ни хочу никого обидеть, но для меня ВАЗ 2107 – это подобие машины. Уж лучше старая девятка. Сосед из под своей классики не вылезает никогда. Все время что-то ремонтирует.

Это означает одно из двух или сосед дилетант в ремонте, или "семёрка" по возрасту старше вашего соседа;) и она уже своё отъездила, но это ни коим образом не говорит о том, что конструктивно ВАЗ 07 хуже, чем ВАЗ 09. Кому что нравится - это уже сугубо личное. Кто-то и от Оки балдеет:woot:.

Вспомнился один мой отпуск лет 25 назад:) Мой родной дядя в то время рысачил (таксовал) от проходной крупнейшего в нашем городе завода на своей 011. И вот он сломал руку и попросил меня (пока мне особо делать было нечего, как он думал) потаксовать вместе с ним, за рулем - он ведь был нетрудоспособным;). Работа была такая: к 14-00 мы прибывали на место стоянки; за 3-4 часа делали несколько ходок и уезжали домой. Заработанных денег хватало на 0,5-1л водки, какой-то еды и на запчасти. Вечером мы "обмывали" успешный рабочий день;), а с утра я мчался на автобазар покупать те запчасти, которые требовалось заменить после "рабочей смены" накануне:D. Само собой, я же их и менял. И так было каждый божий день на протяжении полутора недель. Потом я, устав от такого графика пития и регулярного нахождения под машиной, придумал какой-то повод и уехал:D...
    Это я к тому, что на собственной шкуре испытал, что такое "машина сыпется"

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:
    Назад
    Верх