Не покупайте чехлы из такого материала!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Astranavt

Водитель
Реакции
1
Баллы
31
Я езжу на
Opel Astra F
Захотелось уберечь сидения от протиров и придать салону единый стиль. Чехлы покупал впервые. Уже сейчас понимаю, что при таком условии делать этого не стоило. Если не знакомы с моделью, то лучше всего потрогать в живую, а уже потом только покупать. Мой выбор пал на бюджетную, но не самую дешевую модель. MILEX Gracja. В описании было указанно, что произведена из автомобильной ткани. Так вот... Качество отвратительное! Как вообще можно было додуматься делать такие чехлы... По форме и виду они нормальные, но практичность кошмарная.
Уже через пару недель на пассажирском месте порвался верхний слой материала. Водительское, спустя год протёрлось практически до поролона. Деньги на ветер. Лучше бы обычные тряпчатые взял.

Вложения

• IMG_0845.jpg
    IMG_0845.jpg
    229,6 КБ · Просмотры: 31
  • IMG_0846.jpg
    IMG_0846.jpg
    216,9 КБ · Просмотры: 30
  • Я себе изначально взял тряпочные чехлы, практично, недорого и выглядят вполне симпатично. Главный плюс таких чехлов, их можно в любой момент снять и постирать в обычной стиральной машинке, минус тоже есть, ткань не совсем прочная, поэтому при каких то повреждениях чем либо острым может легко порваться, поэтому бережность в эксплуатации должна присутствовать. Фирму не припомню, но цвет красный с черным!

У меня были такие чехлы в Логане, как по мне - одноразовые. В смысле купил, нацепил, поездил (в моем случае, года 2 наверное), потом снял и выбросил, потому как после стирки мои пришли в полнейшую негодность. Сейчас езжу без чехлов.

Да уж, видок у них жуткий, но думаю и при покупке одного взгляда достаточно что бы понять какое это убожество. Вы как то совсем халатно отнеслись к выбору)

Статус
    Закрыто для дальнейших ответов.