Проблема Не сбрасывается сервисный интервал Toyota Auris.

• Автор темы Автор темы Messir
  • Дата начала Дата начала

Messir

Мастер
Команда форума
Модератор
Эксперт
Реакции
1.129
Баллы
338
toyota auris 2010г 1.4 дизель не выходит сбросить сервисную замену масло пробовал через одометр проходит сброс но после запуска мотора через 1-2 минуты опять загорается в чем может быть причина? [USERGROUP=12]@help[/USERGROUP]
А как именно Вы сбрасываете? В каком режиме кнопки?
Вот здесь алгоритм сброса. Попробуйте.

• @Messir, я именно так и сделал но надпись снова на щитке высвечивается через короткий промежуток времени

Если все сделано в режиме Trip A, то должно сработать.
    Позже придет эксперт по данному вопросу и объяснит, где сидит проблема.

нет вы меня не поняли у меня на авто сбрасывается счетчик сервис.зам.масло и через одо и трип а.и трип в но если сбросить утром на холодный мотор то проезжаю без надписи на дисплее о зам. масло приб.13-15км.а если мотор прогрет то загорается почти сразу 2мин работы хх или 1км.не может эта индикация быть связана с качеством масло отслеживать по давл.масло менял 3тыс. назад 5w40 toyota

нет вы меня не поняли у меня на авто сбрасывается счетчик сервис.зам.масло и через одо и трип а.и трип в но если сбросить утром на холодный мотор то проезжаю без надписи на дисплее о зам. масло приб.13-15км.а если мотор прогрет то загорается почти сразу 2мин работы хх или 1км.не может эта индикация быть связана с качеством масло отслеживать по давл.масло менял 3тыс. назад 5w40 toyota
    Не буду утверждать про ваше авто но - на некоторых марках такая система есть.
    Качество масла замеряется датчиком в поддоне и датчиком давления возле масляного фильтра.
    п.с. возможно вы поменяете фильтр и сервис сбросится.