Ниссан Ноут

Малика
0

Водитель
Реакции
22
Баллы
41
Я езжу на
Subaru Forester
Род занятий
Авто и все, что с ними связано)))
История создания этого автомобиля достаточно интересна. Машину создали дети🙂. В 2005 году главный инженер концерна Ниссан готовился стать отцом, именно в это время у него родилась идея создания небольшого семейного автомобиля. Инженер решил, что лучше, чем детишки, с этой задачей никто не справится. Руководство концерна идею создания одобрило и группа маленьких дизайнеров приступила к работе.
Вместе с инженером дети создали очень интересный авто: круглоглазый минивен. Чего только стоят задние фонари в виде бумеранга😀. Машина понравилась покупателям, это авто можно встретить у молодых пар, которые готовятся к пополнению в семействе😉
И прозвали Ниссан Ноут Енот, некоторые владельцы авто даже переставляют последнюю букву в названии-шильдике, чтобы слово Note превратилось в eNot.

енот.jpg

Действительно интересно)) Не знаю уж на сколько эта идея правдива...но жизнеспособная) Пока читал - вот о чем подумал...складывается впечатление, что в стане тойоты сейчас именно так и поступают. Взяли детей....преимущественно некрасивых и с плохим чувством прекрасного....и доверили им делать рестайлинги) Шучу конечно) Но факт есть факт, не красивы стали они) на мой взгляд....а я покатался на тойоте...от технической стороны до сих пор в восторге )
Кстати про еНота впервые слышу, а я очень много слышу в автомобильных и около-автомобильных делах)

Кстати про еНота впервые слышу, а я очень много слышу в автомобильных и около-автомобильных делах)
Ага, я тут как-то на сайте про Енотов была, вот и узнала о них подробненько. Мне больше нравятся внедорожники этого концерна, Пуфик, Варя и Патрик. Вы поняли, о ком я?😉

Ага, я тут как-то на сайте про Енотов была, вот и узнала о них подробненько. Мне больше нравятся внедорожники этого концерна, Пуфик, Варя и Патрик. Вы поняли, о ком я?😉

Понял только про Патрик )) Варя это может х-трейл на вариаторе? )) Пуфик....вообще не знаю....не кашкай же ))

Понял только про Патрик )) Варя это может х-трейл на вариаторе? )) Пуфик....вообще не знаю....не кашкай же ))
Варя - это Навара, а Пуфик - Патфайндер, так их владельцы кличут))) И еще Х-Трейл зовут Хитрила, вот это название мне тоже нравится. Патрик - это Патрол того же концерна, но и УАЗ Патриот также зовут.

Варя - это Навара, а Пуфик - Патфайндер, так их владельцы кличут))) И еще Х-Трейл зовут Хитрила, вот это название мне тоже нравится. Патрик - это Патрол того же концерна, но и УАЗ Патриот также зовут.

Ах да, про хитрилу слышал )) а до остальных что от не догадался...но запомнил )