Обзор автоодеял. За и против

Используете ли вы одеяла?

• Да

Голосов: 5 38,5%
  • Нет

Голосов: 8 61,5%

• Всего проголосовало
    13

Canon
0

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Ребят, я на досуге провел мини экспертизу двух разных автоодеял. Ударил мороз, машина уже не завелась, потопал в ближайший магазин, купил одеяло за 2 тысячи автотепло.
Достал из упаковки, показалось размерчик не мой...решил заменить, ну так оно и было, в место заявленных 140х90, и сотки не набралось. Естественно на прадик оно не легло. Решил поэкспериментировать) Поджечь одеяло) И что вы думаете? Вспыхнуло как спичка. Такого поворота я вообще не ожидал. Интерес разыгрался. Неужели нас дурят, что они безопасны?
Зашёл на вайлдбериз купил второе одеяло уже тысячу, бренда avtogrelka. По размерам все ок, решил поджечь. Не горит, не плавится и даде не видно чернеет или нет, цвет у него чёрный.
На этом не остановился) купил ещё одно, там же на вайлдбериз saibir в районе 1500 руб. Размер ок, качество не впечатлило, сшито криво, тонкое сильно, не горит, но плавится и с него начинает капать. На этом я решил прекратить тратить деньги и довольный постелил второй образец)
Вывод, цена и качество ни фига не равно. Avtogrelka советую.

Кто за одеяла? Я лично видел разницу, тепло хорошо держит.

Последнее редактирование модератором:
За рекламку ,конечно, спасибо... НО!
" Ударил мороз и машина уже не завелась..." Это про ТЛК Прадо ? Вы серьёзно ?
До - 30 Волга запускается без проблем...А ниже температур у нас не бывает..Да и машину ни к чему мучать.
Одеялами, нанокартонками не пользуюсь..

Написать всё можно. Конкретнее, какая разница утром при заводке в градусах при использовании расхваливаемого одеяла? Измеряли? Цифрами убеждайте, голословным заявлениям сейчас никто не верит. За всю практику даже на советских автомобилях не укрывал двигатели и заводились прекрасно.

Ребят, я на досуге провел мини экспертизу двух разных автоодеял. Ударил мороз, машина уже не завелась, потопал в ближайший магазин, купил одеяло за 2 тысячи автотепло.
Достал из упаковки, показалось размерчик не мой...решил заменить, ну так оно и было, в место заявленных 140х90, и сотки не набралось. Естественно на прадик оно не легло. Решил поэкспериментировать) Поджечь одеяло) И что вы думаете? Вспыхнуло как спичка. Такого поворота я вообще не ожидал. Интерес разыгрался. Неужели нас дурят, что они безопасны?
Зашёл на вайлдбериз купил второе одеяло уже тысячу, бренда avtogrelka. По размерам все ок, решил поджечь. Не горит, не плавится и даде не видно чернеет или нет, цвет у него чёрный.
На этом не остановился) купил ещё одно, там же на вайлдбериз saibir в районе 1500 руб. Размер ок, качество не впечатлило, сшито криво, тонкое сильно, не горит, но плавится и с него начинает капать. На этом я решил прекратить тратить деньги и довольный постелил второй образец)
Вывод, цена и качество ни фига не равно. Avtogrelka советую.

Вот это вы потратились на одеяла:greedy:
У нас в Якутии без утепления никак. Лично мы за войлок.
Автоодеяла использовать страшно. Про них в новостях говорят, что вызывают возгорание под капотом. Это вы правильно сделали, что проверили.
Но я все равно не стала бы одеяло покупать. Кто знает, может этот производитель какую-то партию другую выпустит из горючего материала.

Никогда не пользовались, ни я, ни муж. Не сказать. Что у нас сильные морозы, но иногда доходит до минус двадцати пяти. Ни разу не сталкивались с какими-либо проблемами на морозе, все заводилось прекрасно и отлично работало. Правда всегда осенью подзаряжаем аккумуляторы, часто просто для профилактики и спокойствия. Одеяла, на мой взгляд, нужны в более суровых условиях эксплуатации автомобиля

Пользовался несколько раз, когда машину оставлял на улице в мороз -35 и выше. Слава Богу все норм. А вообще, конечно, немного страшновато. Но утром нужно выезжать. Стараюсь ставить машину в гараж, но когда нет возможности использую одеяло.

Автоодеяло - бесполезная и крайне опасная вещь. В инструкции черным по белому написано про двигатель - "Не накрывать!". Как бы не был разрекламирован бренд и прочее, никогда не буду пользоваться такими одеялами. Если вы живете в сибири, то куда лучше и безопаснее для машины - теплый гараж!

Кто читает эту тему (всего читателей: 0)
Нет зарегистрированных пользователей, просматривающих эту тему.
Чат
  1. @ Burguy7276:
    Помогите пожалуйста AUZ1Z3L2347483
  2. @ alibaba:
    Если вам нужна помощь с кодом магнитолы, пишите в этом разделе: Магнитолы

Активные темы

Назад
Верх