Отзыв о Suzuki Jimny 1.3L АКПП (2007 г.в. 20 000 км)

• Автор темы Автор темы ольга561
  • Дата начала Дата начала
О

ольга561

Почетный гость
Проездом
Реакции
1
Баллы
1
Когда, наконец, пришло время приобрести собственный автомобиль, я выбрала именно этот автомобиль. На это было несколько причин:

1. Мне был нужен недорогой внедорожник, который будет удобен и для города;
2. Его дизайн очень интересный;
3. Из-за малого опыта вождения меня интересовал автомобиль, который прост в управлении и техобслуживании.

Я ни разу не пожалела о своем выборе! Я не отношусь к категории очень активных водителей, но за 3 года успела накатать 20 тыс. км. За это время я смогла испытать все ходовые качества автомобиля. Зимой въезжала в ледяную горку под углом 45 градусов, ездила по бездорожью после дождя, и в мороз в 30 градусов.

Никаких проблем с данным автомобилем не возникло! Максимум, что мне приходится делать – менять масло и подкачивать шины раз в год. А езжу я на всесезонке, я ни разу не меняла колеса с дня покупки автомобиля. Зимой включаю полный привод, если тормозить заранее и не превышать скорость, то можно обойтись совсем без зимней резины.

Мне кажется, что такой автомобиль превосходно подходит для начинающих водителей.

В нем есть и минусы. Самый основной – размер салона и багажника совсем маленький. Нельзя рассматривать данную модель, как основной автомобиль для большой семьи.

Ольга