Отзыв о Volvo S80 T6 3L АТ (2011 г. в. 5000 км)

• Автор темы Автор темы VEADER
  • Дата начала Дата начала

VEADER

Профи
Команда форума
Реакции
0
Баллы
122
Я давно мечтал купить машину такого уровня, но все никак не хватало денег. Но когда, наконец, смог ее купить – просто был в кураже от покупки! Испытанный разными автомобилями, я понял, что лучшего нигде и не найти. За такие деньги, конечно. Что могу сказать про машину? За 5000 пробега прошел три полноценных осмотра – проблем никаких не выявилось. Мне прямо скучновато стало! Еще хочу сказать, что ТО для этой марки не такое и дорогое, как ходят легенды. В управлении просто отличная машинка! Немного шумит задняя подвеска, если наехать на большую кочку, но это терпимо, так как машина то сделана для хороших дорог. Но и по бездорожью она себя неплохо проявила. Очень удобно сидеть – кресла рассчитаны как для бегемота, так и для мартышки. Быстро можно настроить под себя. При чем, кресла удобны не только передние, но и задние пассажирские. Мне как-то пришлось ехать всей семьей 4 часа, так никто даже и не устал. Машина во всем меня устраивает, практически не к чему и придраться. Не нравится мне в ней только низкий дорожный просвет, что оказалось не совсем удобным на наших дорогах. Подвесочка тоже немного жестковата (если брать в сравнение мерс). Ну а так в целом эмоции у меня положительные, рекомендую эту машинку!

Олег

• Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
    Верх