Отзывы телеграм-канала AutoNexus

Абдуллах055

Автолюбитель
Реакции
0
Баллы
17
Я езжу на
Нет
Телеграм-канал AutoNexus — мошенники.
Менеджеры Андрей и Александр.
Возможно, работают с территории Украины, представляются сотрудниками различных ООО, официально зарегистрированных в Минске.

• Спасибо за предупреждение, будем знать! Как раз у меня друзья собираются покупать машину, и я им говорю не искать в тг, а только у официалов. И с отзывами. Скину им эту тему, пусть убедятся. Вообще раздражает столько мошенничества в автосфере. Уже не знаешь, кому доверять! А с других стран так вообще концов не найдёшь потом :rolleyes:

Спасибо за предупреждение, будем знать! Как раз у меня друзья собираются покупать машину, и я им говорю не искать в тг, а только у официалов. И с отзывами. Скину им эту тему, пусть убедятся. Вообще раздражает столько мошенничества в автосфере. Уже не знаешь, кому доверять! А с других стран так вообще концов не найдёшь потом :rolleyes:
    Предупреди их, чтобы с этим каналом тоже не связывались
    EU Импорт Авто Из Европы
    Одни и те же менеджеры

Вложения

• Screenshot_20260302_110045_Telegram.jpg
      Screenshot_20260302_110045_Telegram.jpg
      218,6 КБ · Просмотры: 1
    Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Код штатной магнитолы Форд
    Назад
    Верх