Как скопировать закрытую загрузочную SD карту японской автомагнитолы

Была бы возможность скопировать такие карты пока они живые и записать уже на хорошую карточку, но увы нет такого оборудования (((
Это оборудование собиралось самостоятельно мастерами из подручных средств или из промышленных компонентов.
В общем реверс инжиниринг разного уровня...
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО НЕ САМИ ИНСТРУМЕНТЫ, А СМЕКАЛКА, НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ И ОТЛИЧНОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ!
Быть просто программистом высокоуровневого программирования (например на питоне) вообще недостаточно!!! Это всего лишь упростит готовую работу.
Нужно хоть немного понимать низкоуровневый код!
и хорошо держать в руках паяльник... ;) :)

РАССМЕШИЛ ЗНАКОМЫЙ ДОБРО***** ЛАМЕР (Nikolay47599) МЕНЯ))) МОЙ ДЕВАЙС ДЛЯ КОПИРОВАНИЯ ЗАЛОЧЕННЫХ КАРТ СТОИТ 30.000-50.000Р.

МЕНЯ ПРОСТО ВЫВОРАЧИВАЕТ, КОГДА ПОДОБНЫЕ "РОБИН ГУДЫ" НЕСУТ ХНЮ ДИВАННОГО ЭКСПЕРДА! ТО ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ СУЩНОСТЬ
ТРОЛЛЯ И ХЕЙТЕРА ;) :) . ХОТЯ... ТЕМ ЛАМЕРАМ С НЕДОРАЗВИТЫМ КРИТИЧЕСКИМ МЫШЛЕНИЕМ
БЕСПОЛЕЗНО, ЧТО ТО ОБЪЯСНЯТЬ . И ОНИ МЕНЯ ВНОСЯТ В ИГНОР И ЖАЛУЮТСЯ, КАК ДЕТИ МОДЕРАЦИИ НА МОЮ КРИТИКУ ...

параллельный считыватель SD CARD с аккумулятором на 3.7-4 В со стабилизатором на 3.3 вольта.jpg

параллельное считывание SD CARD.jpg

bandicam 2026-04-14 08-27-52-545.jpgbandicam 2026-04-14 08-28-00-875.jpgbandicam 2026-04-14 08-28-16-974.jpg

Последнее редактирование:
Я ЗНАЮ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ, КАК РАЗБЛОЧИТЬ ЗАГРУЗОЧНЫЕ микро SD КАРТЫ ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛ ТОЙОТА 64-66-68.
ОБНАРУЖИЛ САМ ЭТОТ СЕКРЕТ В 2016 ГОДУ, КАК ПОЯВИЛАСЬ У МЕНЯ НА РУКАХ АВТОМАГНИТОЛА TOYOTA
NSZN-W64T.
ЭТОТ СЕКРЕТ ПРАВИЛЬНО ЗНАЕТ НЕМНОГО ЛЮДЕЙ....
СКАЖУ ОДНО....

ЕСЛИ НЕТ АНАЛИТИЧЕСКОГО СКЛАДА УМА И ОЧЕНЬ СЛАБОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ, ТО НИКОГДА ТОТ ЧЁТКИЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ НЕ ОБНАРУЖАТ ТАКИЕ ЛЮДИ. НЕ НАДО БЫТЬ СУПЕР ЭЛЕКТРОНЩИКОМ ИЛИ АЙТИШНИКОМ. ПРОСТО НУЖНО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ И НЕГЛУПЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :)

З.Ы.

НО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я РАСКРЫВАТЬ НЕ НАМЕРЕН
ПО ПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ!

ЗАГРУЗОЧНЫЕ   TOYOTA  microSD   .jpg

У кого есть такие автомагнитолы без загрузочной карты пишите сюда_ на почту_ в личку.
Будем экспериментировать.
Эти автомагнитолы боле живучей, чем CL900.
НО РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРОЩАЮТ РУКОЗАДОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА АППАРАТА! bandicam 2026-04-14 15-31-15-295.jpg20190127_222248.jpg
NSZP W67D---.jpg
NSZP W67D--.jpg

Если честно этот панас 2017 года на много хуже пионера даже 2014 года
Я не могу про него сказать что то, так как сразу поменял на машине когда забирал с Владивостока 4 года назад, так на будущее если вам нужна магнитола данной серии для экспериментов то знайте у меня есть )))))

Я не могу про него сказать что то, так как сразу поменял на машине когда забирал с Владивостока 4 года назад, так на будущее если вам нужна магнитола данной серии для экспериментов то знайте у меня есть )))))
Понял!
Просто я всё сделал по этим панасам давно в 2018 году. и как оказалось, что мои наработки применимы и актуальны
к моделям панасов аж до 2023 года включительно.
ВОТ ПИОНЕРЫ НЕ УСПЕЛ ДОДЕЛАТЬ ВСЕ. ВОТ И ПРОДОЛЖАЮ СПУСТЯ 5 ЛЕТ. :) Поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда!

bandicam 2026-04-15 08-00-56-865.jpg
ВЫ, ЧТО ТО НАПУТАЛИ ИЛИ НЕ ПОНЯЛИ!!! :D Я ВЕДУ ТЕМУ ПО АВТОМАГНИТОЛАМ ПИОНЕР С ЗАБЛОЧЕННЫМИ SD КАРТАМИ!
ЛЮЬЫЕ КОММЕНТЫ НЕ ПО ТЕМЕ ЗАБЛОЧЕННЫХ SD КАРТ ПИОНЕРОВ ( ТОЧНЕЕ ПО ДРУГИМ ФИРМАМ И НЕ ПО ЗАБЛОЧЕННЫМ SD КАРТАМ ТЕПЕРЬ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ МНОЙ ИЛИ УДАЛЯТЬСЯ МОДЕРАЦИЕЙ) , А
АККАУНТЫ ПОЧТЫ ВНОСИТЬСЯ В СПАМ А ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ В ИГНОР!
Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

ЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!

bandicam 2026-04-15 09-24-59-637.jpg
Заливаю на 3 бесплатных облака 3 экспериментальных бесплатных образа пионеров
bandicam 2026-04-14 15-31-15-295.jpg
Образы в архиве разделены на части по 980МБ , в бесплатном облаке файлы за раз больше 1ГБ не загружаются.
А в платное облако можно и 20ГБ, но в платное облако я заливаю только коммерческие файлы.

СТУЧАТЬСЯ ПО ЭКСПЕРИМЕНТАМ ЭТИХ ПИОНЕРОВ В ЛИЧКУ ИЛИ В ПОЧТУ.
НО ЛУЧШЕ СНАЧАЛА СЮДА В ТЕМУ.

Можете здесь мне плюсануть ;). Шутка.
Теперь серьезно. Muk10, могу сделать копию Вашей карты. Бесплатно.
Ну, копия резервная пригодится всегда!
Где ты был пока человек не заказал карту у продавана с Красноярска?.
З.Ы скинь сюда свою версию пары серийник/код.
или я попрошу Muk10 сделать скрин с вин-хекса
с присланного образа.
Я СВОИ ПАРЫ ВСЕ ВЫКЛАЛ СЮДА!
А образ CL900 У тебя уже есть?
Если нет. то пиши в почту

1. Для начала нужно научиться пользоваться программой вин-хекс.
Если не освоить это, то дальше будет сложнее.
Нужно будет отправить весь образ , как я делал. разделённый на части по 980МБ в бесплатное облако майл.ру. яндекс не годится, там 5ГИГ всего.
Гугл диск чёт подглючивает у меня во Владике.

Muk10 , ВИН-ХЕКСОМ ПОЛЬЗОВАТЬЯ УМЕЕШЬ?

Вложения

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Обычно физические карточки на такие пионеры продаются залоченные . т.к. они делаются спец.программатором для продаванов карт.
Но чем, чёрт не шутит... :)
Может быть прога rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer
увидит карту CL900 от продавана с Красноярска.
Поэтому прежде , чем вставлять карточку в майфун, нужно попытаться её скрпировать прогой rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer

Нет, но могу посмотреть видео как работать с данным инструментом, все равно карточка ещё идёт Почтой России
Ну... это займёт время.... но сделаю... может даже сегодня или чуть попозже
Да и всё равно я собирался давно делать такое видео.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!
Обычно физические карточки на такие пионеры продаются залоченные . т.к. они делаются спец.программатором для продаванов карт.
Но чем, чёрт не шутит... :)
Может быть прога rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer
увидит карту CL900 от продавана с красноярска.
Поэтому прежде , чем вставлять карточку в майфун, нужно попытаться её скрпировать прогой rus.USB.Image.Tool.1.63.Boomer
Принял информацию, попробуем сделать через данную программу, как придёт карта

Повторюсь:
ОБРАЗЫ ДЛЯ CL9OO_ NSZP-67-68 ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА.

НО ОБРАЗЫ ЭТИ ДАМ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ОХОТНО БУДЕТ СОТРУДНИЧАТЬ СО МНОЙ... ЭТО ВСЁ РАДИ ХОББИ.
ДА И ЕСЛИ ЧЕСТНО , НЕТ ЖЕЛАНИЯ У МЕНЯ ПОКУПАТЬ ЭТИ АВТОМАГНИТОЛЫ РАДИ КОММЕРЦИИ. У МЕНЯ И ТАК МНОГО ЧЕГО ЕСТЬ ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ РАБОЧЕЙ)))

Где ты был пока человек не заказал карту у продавана с Красноярска?
Не далеко...
Вы меня не поняли. У меня нет образа на CL. Вы тут общались на тему качественных карт, я предлагаю Muk10 сделать копию ЕГО (купленной в Красноярске) карты на ЕГО любую другую (какую вышлет или могу купить у себя по месту какую скажет) КАЧЕСТВЕННУЮ карту. Образ его карты, так же скину ему, а он уже как хочет им распоряжается. Если продавец не просил серийник, значит карта не привязана, ну вы поняли.
Как он скинет пару HEX/серийник, если карта придет заблокированная с вероятностью 99,9% ?

Сейчас для инструкции пока заливаю образ на microSD карточку... потом её просто форматну правильной прогой SDFormatter4.
;) :)
А ВООБЩЕ microSD ПЛОХО ГОДЯТСЯ В ПИОНРАХ ВО ВСЕХ! Будут даже работать, но недолго!
bandicam 2026-04-17 12-38-21-849.jpg

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ CL900 ГДЕ НАХОДИТСЯ SN

Вложения

Принял информацию, попробуем сделать через данную программу, как придёт карта
ВСЁ ГОТОВО С ИНСТРУКЦИЕЙ. ВЫШЕ ПОСТОМ))) (СКАЧАЙ ВИН-ХЕКС В ПРИКРЕПЛЕНИИИ) В ПОЧТУ ВИДЕО ОТПРАВЛЕНО.

....
ФРАЗЕОЛОГИЗМ ОЛД ИНТЕРНЕТА_

НА ВЫ_ НЕ ВЕЖЛИВО ОБРАЩАТЬСЬСЯ ПОСТОЯННО...
С СОБЕСЕДНИКОМ.
)))) Хорошо, воспитание не позволяет общаться с людьми по другому, замечание приму к сведению

)))) Хорошо, воспитание не позволяет общаться с людьми по другому, замечание приму к сведению
В жизни... всегда нужно старших незнакомых называть на ВЫ! родственников называть на вы (особенно близких) это дурость индивида и его воспитателей!)
В ИНТЕРНЕТЕ... НА ВЫ_ОБРАЩАЮТСЯ К ИНДИВИДУ В ПЕРВОМ ОБРАЩЕНИИ... А ДАЛЕЕ НА ТЫ... КАК ПРИЯТЕЛЬ ИЛИ НЕДРУГ....

ЗАВТРА ПРАЗДНИК МОЙ_ ОДИН ИЗ САМЫХ НЕМНОГИХ
ЛЮБИМЫХ
(Д.Р._Н.Г. ДЕНЬ ВМФ (НЕ ПУТАТЬ С 23 ФЕВРАЛЯ!) :)
ВСЕХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!

КСТАТИ... Я ТАК СДАВАЛ ЭКЗАМЕН В 9 КЛАССЕ...( мы перепрыгнули с 8го в 9й.. во времена реформы перехода в 11ти летку... )
РАДИО У МЕНЯ... ПЕРЕДАТЧИК У ОДНОКЛАССНИКОВ.
Смешно было... не было ДЕНЕГ на детали для двухсторонней связи. Денег не хватило на радиодетали... ))) ( я и так экономил на всём... молодец я пацаном был, НЕ ТО, ЧТО ПОСЛЕ МОИХ 20ти лет))))
З.Ы.
Я ВСЁ РАВНО СДАЛ ЭКЗАМЕН НА 4+( НО В АТЕСТАТЕ 4 :D ПО АЛГЕБРЕ обязательной!_ русский_ история_ (САМЫЙ СЛАБЫЙ МОЙ ПРЕДМЕТ ИМЕННО АЛГЕБРА.... А ФИЗИКА 5! ХИМИЯ 4+ _ ПО ФАКТУ 4_)))

Не далеко...
Вы меня не поняли. У меня нет образа на CL. Вы тут общались на тему качественных карт, я предлагаю Muk10 сделать копию ЕГО (купленной в Красноярске) карты на ЕГО любую другую (какую вышлет или могу купить у себя по месту какую скажет) КАЧЕСТВЕННУЮ карту. Образ его карты, так же скину ему, а он уже как хочет им распоряжается. Если продавец не просил серийник, значит карта не привязана, ну вы поняли.
Как он скинет пару HEX/серийник, если карта придет заблокированная с вероятностью 99,9% ?
Этот пост был долго на модерации (почему? - загадка), возможно, был пропущен :)

Этот пост был долго на модерации (почему? - загадка), возможно, был пропущен :)
ДЛЯ МЕНЯ, ТОЖЕ ЗАГАДКА .... ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАЦИИ!

Я САМ БЫЛ ДАВНО МОДЕРАТОРОМ ФОРУМА ОДНОГО.... Я ВООБЩЕ БЫЛ ОТОРВИ ГОЛОВА...
НЕ ТЕРПЕЛ ВСЁ, ЧТО МНЕ НЕ ПО ДУШЕ...
СМЫСЛ ПОНЯТЕН... МОЕЙ МЫСЛИ?

Смысл понятен, но сообщение опубликовалось без правок, но с большой задержкой
ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ НИКОГДА!
А АДМИН... СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ...
У МЕНЯ НА САЙТЕ ТОЖЕ... ЕСТЬ НАСЕКОМЫЕ ... В ПРАВИЛАХ.
НУ ТЫ В КУРСЕ))) ;) :D

Чат
  1. @ BARAMOR:
    Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
  2. @ Владимир_Ш:
    Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
  3. @ alibaba:
    За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Назад
Верх