Почему инспекторы ГИБДД не замечают дорогие автомобили?

svitlikt

Профи
Реакции
11
Баллы
64
Я езжу на
Гольф 3
Недавно сложилась ситуация, проезжая мимо поста ГИБДД, я заметила, как дорогой автомобиль грубо нарушил ПДД, однако инспектор, который стоял на посту, просто отвернул голову в другую сторону. Почему дорогие автомобили, могут нарушать ПДД?

• Думаю вы ошиблись в формулировке - не дорогие машины, а определенные машины. Дорогие машины инспектора как раз и любят тормозить, но есть конкретные машины, которые "нельзя" останавливать - они знают чья эта машина...

Ну, наверное, потому что из дорогой машины, скорее всего может вылезти бандит, депутат или бизнесмен что практически одно и то же и проблем можно таких огрести, что мама не горюй. Особой приметой являются номера автомобиля, как правильно заметил предыдущий автор. Поэтому рядовые инспекторы предпочитают недорогие иномарки и большегрузы.

скорее всего может вылезти бандит, депутат или бизнесмен что практически одно и то же
    Вот вот! Практически одно и то же!
    А зачем инспектору лдишние проблемы? Лучше остановить с десяток тазов, чем один Майбах.