Покупка авто для езды на работу

6yratino
0

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Присматриваю новую машину для поездок на работу, на АКП. Выбираю из нескольких вариантов: Honda Civic(седан), Renault Megane(хэтчбек), Volkswagen golf(хэтчбек), Hyundai i 30(хэтчбек), Skoda octavia(лифтбэк), Hyundai elantra(седан). Главные критерии - комфорт, надежность и интерьер. Что посоветуете? @[USERGROUP=12]help[/USERGROUP]

Комфорт, надежность и интерьер - это Renault Megane (хэтчбек), у рено, пожалуй, самая комфортная подвеска. С надежностью тоже в порядке.

Мне по душе больше седаны, но из списка тоже бы выбрал Renault Megane.

К выбору стоит подойти еще и из расчета дальнейшего обслуживания и наличия запчастей.

Ну, из вышеперечисленных автомобилей, я бы себе выбрал хонду сивик. Как по мне так она более солидно и представительски выглядит. Ну мне лично хетчбеки не нравятся, я люблю джипы или седаны. А хетчбеки - это больше для зажравшихся тостых дяденек. Я молодой и энергичный, поэтому Хонда Сивик ))

Из указанных вариантов я бы оба Hyundai откинул. Ну а из четырёх оставшихся уже бы выбирал. Поскольку в критериях не указана стоимость, то есть - цена роли не играет, то я бы взял Хонду. А вообще-то, на вкус и цвет ... ну вы знаете. По-моему, при выборе новой машины надо тест-драйвами пользоваться. Сядете, проедете хотя бы 5 км. и сразу становится понятно к какому варианту душа лежит.

Ну, из вышеперечисленных автомобилей, я бы себе выбрал хонду сивик. Как по мне так она более солидно и представительски выглядит. Ну мне лично хетчбеки не нравятся, я люблю джипы или седаны. А хетчбеки - это больше для зажравшихся тостых дяденек. Я молодой и энергичный, поэтому Хонда Сивик ))
Хэтчбеки - для практичных людей

Хэтчбеки - для практичных людей
не не не , хэтчбеки - это для людей без чувства эстетического и вкуса. В автомобиле все должно быть гармоничено, а хэтчбек неудобен. Я лично в салоне авто возить ничего не собираюсь, у меня для больших грузов есть прицеп. А портить сало авто всякими вещами - лично мне жаль авто свое. Я к нему бережно отношусь.

Добавьте в список Короллу в предпоследнем кузове. Надежная, симпатичная, комфортная и т.д.

А если из списка, то однозначно Хонда. Меган в салоне не очень, хотя на вкус...

Из перечисленных машин, любая имеет свои преимущества и недостатки. Рено идеальная машина для наших дорог. По комфорту мне нравится Хонда Актавия. Как то раз, со знакомым в ней проехал, весьма удобная машина. Про Хундаи ничего не скажу, я не поклонник этого бренда. Но я бы купил Гольф. Когда-то была у меня БМВ, потом год ездил на Пассате, и с тех пор влюбился в немецкие машины. Гольф хоть и поменьше, но и потребляет топливо соответственно.

Вот классный лошадемобиль для поездок, особенно в налоговую.

009.jpg

Здравствуйте. Присматриваю новую машину для поездок на работу, на АКП. Выбираю из нескольких вариантов: Honda Civic(седан), Renault Megane(хэтчбек), Volkswagen golf(хэтчбек), Hyundai i 30(хэтчбек), Skoda octavia(лифтбэк), Hyundai elantra(седан). Главные критерии - комфорт, надежность и интерьер. Что посоветуете? @[USERGROUP=12]help[/USERGROUP]
Я так понимаю ..из экспертов это даже никто не читал???

Я советую для поездок на работу Ваз 2101.
455235_zhiguli-kopeika.jpg