Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Уважать надо. Но если они водят получше других молодых - почему бы им не позволить чувствовать себя нужными? Тем более - они действительно нужны. К слову - когда моего ребенка на тренировку везет муж, я перезваниваю по сто раз - переживаю. А когда везет мама - даже не спрашиваю, как доехали, знаю, что хорошо. А тренировки у нас каждый день, кроме воскресенья. Поэтому - пусть лучше осторожная мама возит, чем она будет почетным гостем у мужа...Пожилые люди за рулем в основном медлительны и излишне осторожны. Это понятно - уже не та реакция, не та острота зрения. А если это пожилая женщина, то к этому набору добавляются еще и все "женские прелести".
Я считаю, что надо уважать пожилых людей. И возить их в качестве почетных пассажиров.
Это женская солидарность по большей частиК слову - когда моего ребенка на тренировку везет муж, я перезваниваю по сто раз - переживаю. А когда везет мама - даже не спрашиваю, как доехали, знаю, что хорошо
Это не солидарность, просто мама действительно водит хорошо. И я неплохоЭто женская солидарность по большей части
Да и потом, в соседней ветке мы уже выяснили, что муж Ваш водит машину... как бы это помягче... ну похуже Вас.![]()
Оооооо.... Уважаемый, а при чем тут пожилые и бальзаковский возраст? Да будет вам известно, что бальзаковский - возраст от 30 до 40 лет. Пожилые? Тогда мне вам и сказать то нечего...Интересно, что на дорогах, каждый день наблюдаю, как тетеньки Бальзаковского возраста пытаются форсить на своих машинках. Возможно было бы как-то оповещать водителей, что в машине такая особа. Это для того, чтобы статистика ДТП у нас снизилась (ну хоть чуть-чуть) в плане аварийности![]()
О да!!!!!!Давайте немедленно разработаем и внедрим систему наклеек на авто, предупреждающих о возрасте, темпераменте, характере вождения и манере поведения! Что за бред?! Согласна, возраст налаживает отпечаток на все без исключения навыки и умения, но зачем же так категорично – наклейки?! Впрочем, процесс запущен, неоднократно видала наклейку с туфелькой… Зачем? Вроде – берегись или будь настороже? Не уверен – за руль не садись!Интересно, что на дорогах, каждый день наблюдаю, как тетеньки Бальзаковского возраста пытаются форсить на своих машинках. Возможно было бы как-то оповещать водителей, что в машине такая особа. Это для того, чтобы статистика ДТП у нас снизилась (ну хоть чуть-чуть) в плане аварийности![]()
А мне кажется это чисто прикол... Я бы тоже себе наклеила - чтобы боялись, пропускали везде и не лезлиО да!!!!!!Давайте немедленно разработаем и внедрим систему наклеек на авто, предупреждающих о возрасте, темпераменте, характере вождения и манере поведения! Что за бред?! Согласна, возраст налаживает отпечаток на все без исключения навыки и умения, но зачем же так категорично – наклейки?! Впрочем, процесс запущен, неоднократно видала наклейку с туфелькой… Зачем? Вроде – берегись или будь настороже? Не уверен – за руль не садись!
На Вашем фото ИЖ-2715Буквально сегодня на пешеходном переходе на зеленый свет нас "пропустила" пожилая старушка на зеленой волге
Ой какой-же Вы придирчивый...Явно это фото просто для оформления) Где снисхождение для милых дам?)))))На Вашем фото ИЖ-2715Это немножечко не "Волга"
![]()
На Вашем фото ИЖ-2715Это немножечко не "Волга"
![]()