Решено проблемма с двигателем на ниссан икстрейл Т30. 2.0 литра.

sashokvirus

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Я езжу на
ниссан икс трейл т30
@[USERGROUP=12]help[/USERGROUP] трудный запуск одновременно с сизым дымом и хлопками во впускной коллектор при нажатии на педаль газа во время запуска. при этом компрессия в цилиндрах разная. 1цил-9атм, 2цил-11атм, 3цил-7атм, 4цил-6атм. после замены цепей и звездочек грм проблема не исчезла. при заливе масла через свечные колодца компрессия возрастает на 2-3атм. при всем при этом увеличен расход масла и исчезновение антифриза. @[USERGROUP=12]help[/USERGROUP]

• немного перегревали. а причем тогда хлопки во впускной коллектор???

немного перегревали. а причем тогда хлопки во впускной коллектор???
    При том, что двигатель перегрет был и после этого три варианта:

1) прогорела прокладка
    2) лопнул блок
    3) залегли кольца

Притом что двигатель перегрет был и после этого три варианта.
    1)прогорела прокладка
    2)лопнул блок
    3)заляг ли кольца
    всё разобрал и обнаружил что залегли маслосъемные кольца и прогар прокладки между 2и3 цилиндром. в среду буду собирать но не знаю какие зазоры при регулировке клапанов выставлять. клапана сегодня притирал, так как все четыре цилиндра были не герметичны. двигатель QR20. НЕ МОГУ НИ ГДЕ НАЙТИ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАЗОРАМ.

@[USERGROUP=12]help[/USERGROUP] трудный запуск одновременно с сизым дымом и хлопками во впускной коллектор при нажатии на педаль газа во время запуска. при этом компрессия в цилиндрах разная. 1цил-9атм, 2цил-11атм, 3цил-7атм, 4цил-6атм. после замены цепей и звездочек грм проблема не исчезла. при заливе масла через свечные колодца компрессия возрастает на 2-3атм. при всем при этом увеличен расход масла и исчезновение антифриза. @[USERGROUP=12]help[/USERGROUP]
    Скорее всего прокладка головки. Антифриз может попасть в масло, проверьте