@[USERGROUP=12]help[/USERGROUP] . добрый всем вечер. !!! у меня леганза сдх 2.2 американка. проблемма с акпп .судя по форумам которые я перечитал у меня акпп встала в аварийный режим трогается с 3000 тыщ оборотов судя по всему с 3 ей передачи. все началось с того что диагност посаветовал поменять лям до зонд. поменял на аналог вместо оригенала. стали повышены обороты . почитал форум поменял дпдз и сменил саму крышку в дросельной заслонки т к слесарь сказал что там щели и сосет воздух поэтому высокие обороты . щас когда крышка в дроссельной заслонке поменяна дпдз поменян обороты нормальные но при езде когда останавливаешся на светофорах обороты падают до 0.5 . да и еще под новый год менял масло в коробке налили чуть выше слесарь сказал что ничего страшного. перечитав форум понимаю што это тоже причина. вопрос такой что люди делают в этом случаи с коробкой или начинать покупать оригинал лямдозонда и смотреть все по новому?? . на диагностику акпп ехать ни сильно хочется так как нормальных говорят найти тяжело а остальные просто голову замутят. тем более что леганза такой специфический автомобиль. с нетерпение жду вашего совета с чего начать. зарание благодарен.