Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу купить Ауди 80, знаю, что машина не новая, но это моя мечта. Однако продавец из другой области. Автомобиль я еще не видела, однако продавец просит предоплату. Стоит ли ее давать, или это лохотрон.
никогда не стоит незнакомым лицам давать задаток. Если вы все-таки решили дать задаток, то необходимо данное действие произвести у нотариуса. Чтобы у вас была расписка (нотариальная) на руках.Хочу купить Ауди 80, знаю, что машина не новая, но это моя мечта. Однако продавец из другой области. Автомобиль я еще не видела, однако продавец просит предоплату. Стоит ли ее давать, или это лохотрон.
А машину-то купил?Когда я покупал автомобиль на авторынке, бывший хозяин был с другого города и чтобы он приехал на следующий день в мой город для визита к моему автослесарю, я в случае отказа от покупки должен был бы оплатить ему топливо. Но денег за ранее я давал и думаю не стоит давать.
Вот это верно, в наше время очень мало честных. Поэтому, нужно все-таки подстраховаться.Да купил. Продавец как и я оказался добропорядочным человеком, если бы сделка не состоялась я бы оплатил бы ему порядка 30-40 долларов. На моей улице живет перекупщик авто, я у него консультировался так он говорит, что на сегодняшний день залог это нормальная форма отношений и очень часто встречается. Приблизительно залог берут порядка 100 долларов, но не все соглашаются и отношения строят на чесном слове.