ТЕБЕ огромное спасибо, код подошел, отпиши мне в личкуПерепроверил код правильный![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТЕБЕ огромное спасибо, код подошел, отпиши мне в личкуПерепроверил код правильный![]()
@Shapa1603, лучшее спасибо - это ссылка на наш ресурс.ТЕБЕ огромное спасибо, код подошел, отпиши мне в личку
ответил в личных сообщенияхДоброго @REZON, помогите с раскодировкой магнитолы Jeep s/n TQ AA 060 1 A4053 part № P04858543AG-A date code 601 supplier 17719A
Доброго @REZON, помогите с раскодировкой магнитолы Jeep s/n TQ AA 060 1 A4053 part № P04858543AG-A date code 601 supplier 17719A
Благодарю дружище.Код подошёл.
Пожалуйста и при возможности делитесь ссылкой на наш ресурсБлагодарю дружище.Код подошёл.
Ответил в личных сообщениях ...Здраствуйте! Столкнулся с проблемой отсутствия кода до магнитолы. Сейчас магнитола в режиме ожидания(Wait).
S/N TCCAA3091Z339
PART NO. P56038585AM
DATA CODE 3091
Буду очень благодарен за помощь
Написал все что на магнитоле было. Больше цифр в серийном номере нету)Да ,Дмитрий в серийному номере не хватает цифр S/N TCCAA3091Z339х ???
@REZON,Есть еще один способ раскодировки магнитол от производителя CHRYSLER :
компания CHRYSLER в своих авто применяет магнитолы от таких известных брендов как
ALPINE, HITACHI, MITSUBISHI, BECKER, PANASONIC, CONTINENTAL
Как я раньше сообщал, не все магнитолы поддаются декодированию по серийному номеру, это такие как HITACH, MITSUBISHI, PANASONIC, CONTINENTAL.
Если у вас магнитола от перечисленных производителей, то декодировать можно
путем чтения микросхемы памяти так называемого EEPROM, с помощью программатора.
И полученный дамп, т.е. содержимое микросхемы пришлите мне в почту и я вычислю код.
Если для вас это сложно, то для любого мастера по ремонту ТВ или компов, это простая задача.
Можете попросить считать память, загрузите себе на флешку и потом мне или загрузите прямо тут на форуме.
Есть варианты когда память интегрирована в корпусе процессора, тут задача усложняется, потому как не многие умеют достать данные с процессора.
Есть магнитолы которые привязаны к родному авто. Привязка осуществляется путем прописки VIN авто в микросхему памяти, бывают случаи слета прошивки и тогда приходится возобновлять слетевший ВИН.
Ответил в личных сообщенияхЗдравствуйте REZON.
Помогите ,пожалуйста, с кодом на гамнитолку Chrysler.
S/N TZCAA142722359
Part No. P05269485
Ну и что это , где сообщение
Не ту скинул...вот онаПо этим моделям от производителя HITACHI , у меня нету информации . Если там памяти EEPROM нету , то код хранится в проце.
Если можно скинь описание потрахов ,тип проца памяти , ну если будет дамп , то думаю смогу помочь .
Ну это другое дело , дальше в личных сообщениях .@REZON, Не ту магнитолу скинул...вот она
ответил в личных сообщенияхРебята Добрый день.Не ожидал я подвоха от простого снятия акуммулятора с кощея. Подскажите пожалуйста код от магнитолы или где его раздобыть.Спасибо.
VIN: 1J8GLE8553W672567
CHRYSLER CORPORATION
PART NO: P05064385AF
S/N: TCAAA0763J4281
DATE CODE 0763
SUPPLIER 17719D
MU9CY95H
made in hungary
Сообщения пустые.либо я не особо в этих чатах шарюОтветил в личных сообщениях
повторилСообщения пустые.либо я не особо в этих чатах шарю
Благодарю от души за оперативную помощь.!!!! Код получен.все работает.ответил в личных сообщениях
Да пожалуйста , обращайтесь и не только по этим моделям и не только по серийным номерам а и по дампам микросхем .Благодарю от души за оперативную помощь.!!!! Код получен.все работает.
Приветствую. Магнитола от Митсубиши по серийнику не декодируется, по дампу помогу, попросить любого спеца радиосервиса прочитать память 24С32 и по дампу я помогу с кодом.День добрый.
Помогите пожалуйста, с разблокировкой магнитолы.
VIN: X96ERN6X7B0007064
CHRYSLER CORPORATION
MODEL NO. P05091610AD A
S/N: T 00 AM 198 8 R0067
DATE CODE 1988
SUPPLIER 42774
ISSUE 1
Спасибо !
@REZON, вот это хорошо.Да пожалуйста , обращайтесь и не только по этим моделям и не только по серийным номерам а и по дампам микросхем .
И, при возможности, делитесь ссылкой на наш портал .
Я вижу. И тема по раскодировке магнитол крайслер пользуется спросом.Хорошо , я уже две создал по самым востребованным (Chrysler & Fiat ) по Ford уже есть .
Создам еще по Mercedes ну и потом еще есть наработки ...
Ответил в личных сообщенияхДень добрый. Помогите пожалуйста с кодом.
PART NO.: P4704345-F
DATA CODE: 3495
SUPPLIER: 17719
S/N: T Q1 AA 394 5 40636
Привет Артур , АМ - от Митсубиши , по серийнику срочно не могу , только по дампу микросхемы памяти EEPROM .Добрый день помогите с разблокировался магнитолы
Привет , модель известная а вот серийный номер странный , пробуй код 6653Помогите раскодировать
Model no 5269485
Issue 1
Date code 1574
Supplier 26777
Serial no B40611114
54B60981W02-A
S/NO.CY 5269485 E 06 11114
B40611114
Bzt G635847E
Alpine electronics
Спасибо, но не помогло
Мне пишет, что нужно подождать 2 часа ( wait 2h )Спасибо,но не помогло
Серийный номер для Алпайнов должен начинаться с :Т 00 АА ........Спасибо,но не помогло
Да, это называется отстой, включить магнитолу и ждать когда она выйдет на запрос кода.Мне пишет что нужно подождать 2 часа ( wait 2h )
Привет Сергей , АМ - от Митсубиши , по серийнику срочно не могу , только по дампу микросхемы памяти EEPROM .Посмотреть вложение 15444 Помогите узнать код . Спасибо