Код 0695Помогите разблокировать магнитолу серийный номер M034830
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Код 0695Помогите разблокировать магнитолу серийный номер M034830
Здравствуйте, помогите с кодом KW2000 серийник v291248@vialm, 0286 Ваш код, но если Locked, то код уже не поможет
Здравствуйте, код 6303Здравствуйте, помогите с кодом KW2000 серийник v291248
Будем ждать ответа, подошел код или нет.Привет! Alibaba тут часто отвечает, думаю, скоро подтянется. А ты точно V291248 считал? У меня на Focus 2 дорестайл тоже V-серия была, но там букву "V" нажатием 1 и 6 не всегда видно - иногда только цифры бегут. Может, глянешь на наклейке на корпусе, там полный серийник обычно такой "V291248" без пробелов. Какой именно аппарат - 4000RDS или KW2000? А то на V-серию у меня табличка где-то была, могу глянуть, вдруг пригодится, пока alibaba не отписался.
Через калькулятор подбирается код. Магнитолы от Visteon Blaupunkt в том числе тоже.alibaba, да, тоже интересно, сработает ли код 6303 на KW2000. А как вы, кстати, такие коды добываете - через спецкалькуляторы или у официалов? Я вот читала, что для некоторых магнитол Visteon или Blaupunkt проще снять и на столе прописать через программатор, чем подбирать. Но это если совсем "Locked" загорится.