Рено Лагуна 1, 1994 года, ик приемник работает с 20-30 сантиметров

• Автор темы Автор темы Ya
  • Дата начала Дата начала

Ya

Мудрец
Команда форума
Администратор
Реакции
496
Баллы
383
Я езжу на
Кроссовере
sergР:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у меня рено лагуна 1, 1994 года, ик приемник работает с 20-30 сантиметров.
sergР:
д.п. - батарейки менял, окиси на плате нет.

• @sergР, возможно, что проблема в кабеле от приемника - плохой контакт. Пайка может со временем оторваться.
    Советую пропаять оба конца.

Последнее редактирование модератором:
    пайка вроде в норме и там 6 контактов , может дело в ключе или батарейки должны быть сильнее где-то читал что они должны быть 3в и 0.6ампер .спасибо за внимание

спасибо за совет: промыл плату еще раз и все заработало )))

спустя время все опять вернулось и не открывается, что делать

Не по назначению спирт используете ;)
    Как правило-чистка платы не к чему не приводит(если конечно на ней нет окисей) В этих авто выходит из строя сам процессор в ключе (усилитель микрочипа)
    Есть тема где я описывал-как получить код доступа для аварийного запуска авто по ПИН коду.
    Иногда лечится само собой. Отключить АКБ на сутки и потом подключить АКБ полностью заряженный.

ключ то работает, но на малом расстоянии, спасет ли меня замена ключа или что-то можно сделать. у меня знакомые на радиодеталях работают, может им отдать, да боюсь что код пропадет на ключе. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

@sergР, В первую очередь поменяйте глазок на ключе (похож на светодиод)

Ob_Z497lLoY.jpg zieyhJkNE_Y.jpg
    помогите пожалуйста как вычислить код